Дмитрий Шепелев обидел Анну Хилькевич

Телеведущий совершенно не хотел этого изначально.
29 Октября 2020

Хотите спровоцировать неловкую ситуацию? Спросите Анну Хилькевич, она расскажет как. Накануне Дмитрий Шепелев, собираясь к актрисе на день рождения, написал в личном микроблоге следующее: «Завтра еду на вечеринку к Анне Хилькевич. Ей исполняется 41 год. Что подарить».

Дело в том, что Анне на самом деле исполнилось 34 года. Но, за несколько дней до своего дня рождения, она написала следующее: «В моей голове сейчас такое происходит, но мне это нравится! А всё потому, что у меня день рождения через несколько дней. Мне будет 41».

Она, конечно, решила рассмешить и разыграть поклонников. Но, видимо, ввела в заблуждение не только их. К слову, она отметилась в публикации Шепелева. «Дим, ты видимо обиделся, что я на 40-летие тебя не пригласила. Поэтому так написал, я знаю! Просто 40-летие не отмечают!» — посмеялась звезда.

К слову, когда она написала текст, описанный выше, на своей странице в социальной сети, то столкнулась не только с мнением, что выглядит она максимум на 25 лет, но и с высказываниями, после которых могла и пожалеть о такой шутке. Например, один из интернет-пользователей написал следующее: «Вам 41? Никогда бы не поверила, хорошо выглядите, максимум на 35!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В какой подворотне нашли эту шалавенку?

  • #
    Анекдот вспомнила. Сама ты б***ь и шутки твои б****те.

  • #
    Так возраст видно. Изрядно подверженный товар. Поистаскалась поистрепалась, одним словом залежалый товар.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +