«Беспринципные паразиты»: Шепелев рассказал, как будет спасать сына

Ведущий раскрыл секреты воспитания ребёнка от Жанны Фриске.
03 Сентября 2020
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Фото: Instagram*

Дмитрий Шепелев дал редкий комментарий о воспитании сына Платона. Ребёнку Жанны Фриске уже семь лет, и ведущему становится всё сложнее ограждать его от разных слухов. В жёлтой прессе регулярно появляются разные разоблачающие статьи о скандале Шепелева с родными Фриске. Ведущий понимает: скоро Платон сможет прочитать, что пишут в Сети о его семье.

Шепелев намерен оградить мальчика от потока грязных слухов. Дмитрий жестко высказался в адрес тех, кто распространяет недостоверную информацию о нём самом или о его близких.

Он назвал авторов всех материалов, выпущенных без его согласия, «беспринципными паразитами». «Когда мой сын начнет понимать значение написанных слов, я объясню, что это грязь и от неё следует держаться подальше», — цитирует Шепелева Grazia.

Дмитрий уверен, что хорошее воспитание зависит только от личного примера. Недавно он ушёл из скандального ток-шоу «На самом деле» и стал ведущим семейной передачи. Теперь он с гордостью рассказывает сыну о своей работе. Платон уже побывал у папы на съёмках и остался под впечатлением от проведенного за кулисами времени.

Шепелев, кстати, рассказал, что прячет ребёнка, так как видит желание Платона оставаться в тени. Дмитрий считает, что его личное отношение к публичности в этом вопросе не играет никакой роли. «Задача родителя — помочь своему ребенку понять, что он действительно хочет, и поддержать», — уверен Дмитрий. 

В минувшие выходные, напомним, в СМИ попали фото подросшего Платона. Наталья Фриске прокомментировала снимки папарацци и сказала, что её племянник растёт копией своей матери.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Женатый Павел: названо имя тайного ухажера Бузовой
Ольга Бузова, если верить слухам, принимает ухаживания от некоего женатого поклонника. Эту тему начали обсуждать в Сети после недавнего фейерверка, который кто-то устроил в качестве сюрприза для ведущей во время её отдыха на Красной Поляне.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
опять низкопробный?!Ребенок все будет знать и уйдет в свою настоящую семью.Тут дураку понятно будет какую грязь замесил этот g e i
#
Звезда-6717, брутальный??? Этот сморчок? ))))))))))))))))))))
> Туфелька-3134
#
Туфелька-3134, ))) особенно в сочетании брутальный g e I )))
> Туфелька-3134
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино