В браке Кэмерон Диас возникли проблемы

Актриса уже успела наскучить своему супругу.
Ольга Масленникова
|
30 Ноября 2021
Кэмерон Диас
Фото: LEGION-MEDIA

Семейная жизнь Кэмерон Диас, еще не так давно казавшаяся вполне счастливой, в последнее время омрачилась ссорами. Об этом инсайдер из числа приятелей мужа актрисы Бенджи Мэддена рассказал изданию Globe.

Как поведал источник, причина осложнившихся отношений актрисы с супругом довольно нетипична. Как утверждает инсайдер, Бенджи становится скучно с Кэмерон. С тех пор, как она впервые стала мамой, некогда блестящая, веселая и сексапильная актриса превратилась в обычную домохозяйку. Все, чего она хочет, – это готовить, ухаживать за дочкой, а по вечерам – смотреть телевизор. И все попытки Бенджи «вытащить» ее куда-либо заканчиваются провалом. Она теперь не только не склонна отправляться с мужем в поисках приключений, как они любили делать это раньше, но даже не желает выходить с ним в свет. Так что Бенджи, которому надоело ссориться с женой, пытаясь подбить ее пойти с ним на вечеринку, начал ходить повсюду один и при этом заглядываться на молоденьких красоток, веселящихся там. Как считают друзья пары, ничем хорошим это не кончится.

Между тем Диас упорно не желает замечать проблем в своем браке, так она увлечена воспитанием своей малышки и домашним хозяйством. Некоторое время назад актриса призналась, что еще до начала пандемии на протяжении почти четырех месяцев ни разу не выходила из дома — с тех пор, как родилась ее дочка.

Напомним, Кэмерон впервые стала мамой 30 декабря 2019-го, когда ей было уже 47 лет. И поскольку Диас так ни разу и не видели беременной, фанаты практически убеждены, что дочку для актрисы выносила и родила суррогатная мама. Когда малышка появилась на свет, Кэмерон написала, что назвала девочку Рэддикс и добавила, что малышка «реально очень милая». Заметим, ребенок появился в семье актрисы почти через пять лет после ее свадьбы, состоявшейся в январе 2015-го. Решение стать законной супругой Бенджи, выйдя замуж первый раз в своей жизни, Диас приняла на удивление быстро. Ее роман с Мэдденом начался весной 2014-го: их познакомила подруга актрисы Николь Ричи, которая уже давно была замужем за братом-близнецом Бенджи Мэддена. Всего полгода после первой встречи Бенджи сделал Кэмерон предложение, которое она с радостью приняла.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
ДЛЯ КОГО БРАК ( хорошее барком не назовут ) , А ДЛЯ КОГО СЕМЕЙНЫЙ СОЮЗ … Я ПРОЖИЛ В СЕМЕЙНОМ СОЮЗЕ 32 ГОДА …
#
Если ей сейчас 49, то в 2019 никак не могло быть 37
#
Ольга Масленникова, вы сами читаете, что пишете? Если бы Кэмерон было 37 лет во время беременности, то вопросов бы ни у кого не возникло, кто выносил ребенка! Вопросы возникают, когда женщине 47 лет! Да и в выдуманные проблемы в браке тоже что-то с трудом верится. Так уж ее муж и оббегался по вечеринкам в одиночестве.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая