Обнародовано полное имя дочери Кэмерон Диаз

Поклонникам и журналистам оно показалось очень странным!
20 Января 2020
Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз выбрала странное имя для дочери
Фото: Instagram*

В начале января 47-летняя Кэмерон Диаз впервые стала мамой. У голливудской актрисы и ее супруга Бенджамина Маддена родилась дочь. В личном блоге в соцсетях звезда отметила, что приложит максимум усилий, чтобы оградить малышку от излишнего внимания со стороны поклонников и прессы, поэтому никакой информации о девочке сообщать не будет. В обращении к поклонникам звезда, правда, упомянула имя новорожденной — Рэддикс.

Оказалось, полное имя дочери Диаз более длинное и странное! Даже для американских журналистов издания The Blast, которые обнародовали имя малышки, оно показалось непростым. Девочку зовут Рэддикс Хлоя Уайлдфлауэр Мэдден. В западных СМИ уже активно шутят на эту тему, задаваясь вопросом, как же будут называть малышку родители.

Напомним, Бенджамин и Кэмерон поженились в 2015 году. Периодически в различных изданиях появлялась информация о том, что Диаз ждет ребенка. Однако каждый раз она не получала подтверждения. И лишь в сентябре прошлого года в окружении актрисы подтвердили, что звездная пара готовится впервые стать родителями.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог