Обнародовано полное имя дочери Кэмерон Диаз

Поклонникам и журналистам оно показалось очень странным!
Кэмерон Диаз Кэмерон Диаз выбрала странное имя для дочери Фото: Instagram

В начале января 47-летняя Кэмерон Диаз впервые стала мамой. У голливудской актрисы и ее супруга Бенджамина Маддена родилась дочь. В личном блоге в соцсетях звезда отметила, что приложит максимум усилий, чтобы оградить малышку от излишнего внимания со стороны поклонников и прессы, поэтому никакой информации о девочке сообщать не будет. В обращении к поклонникам звезда, правда, упомянула имя новорожденной — Рэддикс.

Оказалось, полное имя дочери Диаз более длинное и странное! Даже для американских журналистов издания The Blast, которые обнародовали имя малышки, оно показалось непростым. Девочку зовут Рэддикс Хлоя Уайлдфлауэр Мэдден. В западных СМИ уже активно шутят на эту тему, задаваясь вопросом, как же будут называть малышку родители.

Напомним, Бенджамин и Кэмерон поженились в 2015 году. Периодически в различных изданиях появлялась информация о том, что Диаз ждет ребенка. Однако каждый раз она не получала подтверждения. И лишь в сентябре прошлого года в окружении актрисы подтвердили, что звездная пара готовится впервые стать родителями.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
17693
37%
Генри Кавилл
5215
11%
Бен Аффлек
7926
17%
Крис Эванс
3263
7%
Джейсон Момоа
5716
12%
Крис Хемсворт
5224
11%
Эдриан Броуди
2588
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Наконец-то,поздравляю.Она так долго этого ждала!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...