Какая милашка! Фанаты впервые разглядели дочку Кэмерон Диас

Актрису засняли с малышкой в Лос-Анджелесе.
Ольга Масленникова
|
04 Августа 2021
Какая милашка: фанаты впервые разглядели дочку Кэмерон Диас
Фото: LEGION-MEDIA
Кэмерон Диас с дочкой

На днях папарацци, которые постоянно охотятся за невероятно скрытной Кэмерон Диас, удалось запечатлеть одно из немногих появлений актрисы с маленькой дочкой. Кэмерон засняли в Беверли Хиллз, когда она выходила со своей полуторагодовалой Рэддикс из частного бассейна, где, по сведениям репортера Daily Mail, берет уроки плавания для своего ребенка.

Благодаря папарации фанатам актрисы в первый раз удалось разглядеть лицо девочки. И они дружно пришли к выводу, что она — «настоящая милашка». Впрочем, Кэмерон говорила об этом с самого начала и сама. Когда только стало известно о рождении Рэддикс, Диас написала на своей страничке в Инстаграме*, объявив, что стала мамой и сообщив имя дочки:

«Она реально очень милая».

Увы, ни одной дополнительной подробности, касающейся ее малышки и, тем более, ни одного снимка Кэмерон до сих пор так и не опубликовала. Так что фанатам приходится довольствоваться кадрами, сделанными папарацци. Между прочим, когда чуть больше месяца назад репортеры сделали предыдущую порцию снимков Диас с Рэддикс, все решили, что в семье актрисы ожидается пополнение. Тогда актриса была одета в непривычно мешковатую одежду, под которой, тем не менее, вроде бы прорисовывался округлившийся животик Кэмерон. Кроме того, тогда же одна из подружек актрисы подтвердила «интересное положение» Диас.

Подружка рассказала тогда изданию magzter.com, что беременность стала для 48-летней Кэмерон большим сюрпризом. Ведь ее попытки забеременеть в прошлый раз закончились безрезультатно. Так что Рэддикс выносила и родила суррогатная мать. Зато теперь, когда, по утверждению приятельницы Диас, этого никак и никто не ждал, Кэмерон и ее муж Бенджи Мэдден станут родителями во второй раз.  Однако пока ни сама актриса, ни ее муж не подтвердили эту информацию. А так как актриса при своем недавнем появлении снова облачилась в одежду свободного покроя, трудно сказать, беременна ли она на самом деле.

Напомним, Кэмерон и Бенджи в первый раз увидели друг друга весной 2014-го. Причем познакомила их близкая подруга Кэмерон — Николь Ричи, муж которой — брат-близнец Бенджи  — Джоэл Мэдден. Кэмерон и Бенджи влюбились друг в друга с первого взгляда, и их роман развивался на удивление быстро. В декабре того же года он сделал ей предложение, в самом начале 2015-го они сыграли свадьбу. И с тех пор, как утверждает Диас, абсолютно счастливы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обиды и разрыв отношений: женщины каких знаков зодиака окажутся в опасности с 10 по 18 августа
С 10 августа Венера вступает в оппозицию с Плутоном, начинается непростой период, который может принести денежные потери, разрыв как личных, так и деловых связей, а для женщин это время опасно вдвойне. Поскольку Венера считается планетой слабого пола, то ее влияние в первую очередь распространяется на дам. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как же она смогла родить? От **********а разве можно залететь? С таким ртом, только для отсоса годна.
#
Кемирон это же мужик, а мужики не рожают.
#
Облезлая, немытая жаба. Кому ога нужна, ей туалеты только мыть.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино