Тайно выходит замуж? Дочь Успенской в свадебном платье и фате засняли исподтишка

Татьяна Плаксина неожиданно облачилась в подвенечный наряд.
Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной на сцене
Любовь Успенская с дочерью Татьяной
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Взрослая дочь Любови Успенской последнее время часто мелькает на публике, но исключительно в сопровождении мамы. Они вместе выходят на сцену, посещают музыкальные премии и звездные вечеринки. Татьяна Плаксина одевается подстать «королеве шансона» и является прямо-таки копией Успенской в молодости. При этом никакой личной жизни у девушки, судя по всему, нет, а ведь в этом году ей стукнет 34 года.

Успенская уверяет, что не против отдать дочь в надежные руки подходящего мужчины, однако пока ни одного достойного кандидата на горизонте не появилось. Плаксина же собственное одиночество оправдывает иными целями по жизни. Она утверждает, что после череды испытаний, выпавших на ее долю (речь про тяжелую травму челюсти и зависимость от запрещенных веществ), ей пока не хочется погружаться в отношения, а интересно заниматься собственным развитием.

Татьяна Плаксина - фото
Татьяна Плаксина
Фото: Соцсети

Стоит отметить, что звездную наследницу, действительно, ни разу не видели в компании каких-либо ухажеров, так что ее словам многие поверили. Каково же было удивление поклонников артистки, когда в Сети распространились ее фото в подвенечном наряде. Плаксину в свадебном платье засняли случайные очевидцы. Она отдала предпочтение короткому варианту по фигуре, дополнив образ высокими сапогами и фатой.

Девушку сфотографировали исподтишка, когда она забежала к небольшое кафе, и теперь общественность гадает, на самом ли дели дочь Успенской выходит замуж, кто стал счастливчиком и в курсе ли звездная мама, пишет портал Super.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог