«У нас не было ничего общего»: мама Тимати наконец-то честно высказалась о Решетовой

Симона Юнусова шокировала подписчиков своим заявлением.
Екатерина Нечаусова
|
03 Февраля 2022
Симона Юнусова
Фото: @simona280/instagram*
Анастасия Решетова
Фото: @volkonskaya.reshetova/instagram*

Страсти вокруг личной жизни рэпера Тимати разыгрались с новой силой после того, как рэпер улетел отдыхать с детьми и мамой в Латинскую Америку. Симона Юнусова старательно транслировала в Инстаграме* кадры из их путешествия и не отказала себе в удовольствии отпускать шпильки в адрес несостоявшейся невестки Анастасии Решетовой, родившей артисту сына Ратмира.

Мама Тимати дала понять, что ей не нравится, как модель воспитывает малыша, однако и Настя молчать не стала. Разумеется, заочная пикировка между дамочками не укрылась от внимания публики и спровоцировала новую волну слухов о том, что Юнусова недолюбливает Решетову и именно она разрушила ее союз с рэпером. В итоге мама певца не удержалась и прокомментировала многочисленные сплетни, дав наконец-то понять, как она на самом деле относится к Насте.

«Мы никогда не жили вместе и у нас не было ничего общего. Сейчас есть чудесный ребенок, к воспитанию которого я не имею никакого отношения, у него есть родители, которые знают, видимо, чего хотят, поэтому нет никаких колкостей ни в чью сторону»,

— заявила Симона, а потом особо подчеркнула в комментариях, что ее сын не был женат на Решетовой, поэтому она ей никакая не невестка.

Ответ Юнусовой возмутил многих ее подписчиков до глубины. Маме рэпера указали на то, что она отзывается о модели, которая шесть лет состояла в отношениях с Тимуром, как о посторонней девушке.

«Девушка подарила вам прекрасного внука, можно хотя бы изобразить симпатию», «У нас не было ничего общего, — написала женщина о девушке, на родах которой лично присутствовала», «Ваш сын жил с женщиной, как с женой. А отношение к ней у вас, как к пустому месту, что будто вы с ней и не знакомы», «Врагу не пожелаешь такую свекровь…», «Ваш сын жил с ней и она родила ребенка в длительных отношениях, а не как суррогатная мать!»

— пристыдили Симону фолловеры.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествия продолжаются: «Якитория» представляет обновленное Travel Menu и летнее спецпредложение
Travel Menu все также концептуально разделено на страны – в этот раз гостям предлагается отправиться в гастро-тур по Азии и Латинской Америке.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино