Не сумевшей улететь в США Решетовой досталось от матери Тимати

Симона Юнусова снова продемонстрировала свое отношение к бывшей избраннице сына.
Ксения Яснова
|
15 Января 2022
Анастасия Решетова - фото
Решетова ожог
Фото: @instagram*.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасии Решетовой, похоже, надоело качать права и пытаться привлечь внимание Тимати с помощью сына. Она, как и ее предшественница Алена Шишкова, поняла, что ей будет гораздо проще, если она делегирует часть своих материнских обязанностей Симоне Юнусовой, прекрасно справляющейся с воспитанием внучки Алисы. Сайчас ребенок проводит время с отцом и бабушкой.

Но это вовсе не значит, что Симона простила и полюбила своенравную Настю. В своем Инстаграм* мать Тимати снова уколола Решетову, когда ее спросили, есть ли разница между внуками. Симона прямо заявила, что воспитание маленького Ратмира явно оставляет желать лучшего:

«К моему сожалению, да, но он не мой сын».  

Фото: @instagram*.com/simona280/?hl=ru

А вот по отношению к Алисе, которую сама вырастила, Симона не скрывает свою любовь. К слову, еще недавно мама-Юнусова утверждала, что страничка в ее микроблоге принадлежит только внучке и потому там нет и быть не может снимков внука. Но сейчас Ратмир здесь появился.  

Учитывая, что Юнусова прямо заявляет, что не общается с теми, кто ей не нравится, можно считать, что двухлетнему парню удалось растопить сердце бабушки: 

«Ратмир — очаровательный малыш с хорошими данными, но с ним надо заниматься несколько по-другому, на мой взгляд». 

Что ж касается Анастасии Решетовой, ту на днях постигло очередное несчастье — ее не выпустили на отдых в США. Видимо, в консульстве решили, что одинокая 25-летняя красавица явно летит за океан в поисках жениха, чтобы там и остаться, а Америка не резиновая.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Тельце: кому из знаков зодиака стоит быть особенно осторожными с 12 июля
«Марс — планета огня, характеризующая решительность, упорство, но в то же время агрессию и гнев. Транзит Марса по одному знаку длится обычно около месяца, создавая определенные влияния на те или иные сферы нашей жизни. В ближайшее время двигаться по знаку Тельца Марс будет с 12 июля до 26 августа 2024 года», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог