Охотница за американским мужем: внешность Решетовой сыграла с ней злую шутку

Экс-возлюбленная Тимати не смогла улететь отдыхать.
Екатерина Нечаусова
|
12 Января 2022
Анастасия Решетова
Фото: @volkonskaya.reshetova/instagram*
Анастасия Решетова
Фото: @volkonskaya.reshetova/instagram*

25-летняя Анастасия Решетова пожаловалась подписчикам в Инстаграме* на то, что ей в очередной раз не дали визу в США. Экс-возлюбленная рэпера Тимати хотела посетить Штаты и для этого предприняла немало усилий – прилетела из Дубая, где она проводила новогодние праздники, в Варшаву, перевела на английский все необходимые документы, но американские дипломаты не пошли ей навстречу.

 «Все, кто переживал за мою визу в США, смею вас расстроить. Мне снова отказали без веской причины. 6 часов полета, куча потраченных сил и денег на юриста, перевод документов и самолет оказались напрасны. А я всего лишь собиралась там классно провести время и сходить на Super Bowl»,

— возмутилась модель.

Однако интернет-пользователи к бедам Решетовой оказались глухи и предположили, что Анастасия вряд ли вообще когда-нибудь получит визу в США. А все из-за ее статуса незамужней женщины и привлекательной внешности, в которой видят исключительно охотницу за американским мужем и Грин-картой.

«Что-то нам подсказывает, что это тот случай, когда заворачивают одиноких славянских девушек определенной внешности», — ехидно отметили авторы Telegram-канала «Только никому…».

Стоит отметить, что замужем модель ни разу не была, а о ее личной жизни после расставания с Тимати ходит немало слухов. Некоторые утверждают, что Решетова встречается с Хассаном Джамилем — миллиардером из Саудовской Аравии и экс-бойфрендом Рианны. Якобы пару видели вместе на отдыхе в Монако и именно ради него Анастасия стала мусульманкой. Поговаривают и о другом ухажере девушки – женатом бизнесмене из Чечни, но Решетова эти сплетни с жаром опровергает.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая