Решетова будет в шоке: сын Тимати оказался в серьезной опасности на отдыхе с отцом

Рэпер возмутил своими поведением общественность.

Рэпер Тимати проводит новогодние праздники в Латинской Америке, куда он улетел вместе с мамой и двумя детьми. Впервые в столь далекое путешествие артист смог взять не только 7-летнюю дочь Алису, рожденную моделью Аленой Шишковой, но и двухлетнего сына Ратмира, мамой которого является Анастасия Решетова.

Раньше экс-возлюбленная певца не разрешала ему забирать отпрыска с собой в поездки, опасаясь, что мальчик еще маленький и будет сильно по ней скучать, но на этот раз поддалась уговорам рэпера. Однако, увидев свежее видео Тимати в сторис, Решетова, наверняка, пересмотрит свое отношение к совместным путешествиям папы и сына.

Дело в том, что в ролике музыкант продемонстрировал, как учит Ратмира водить машину. Артист рискнул не только посадить малыша за руль джипа, пусть и к себе на колени, но и отправился с ним кататься не по проселочной дороге, где нет других автомобилей, а по широкому шоссе. Более того, он даже не страховал малыша.

Подписчики Тимати пришли в ужас после просмотра ролика. Многие посчитали, что рэпер подверг мальчика серьезной опасности в угоду собственным амбициям и явно не осознает, что Ратмиру только два года.

«И звание «отец года» получает Тимати! Мало того, что порулить ребенку дал на дороге общего пользования, так еще и руль не придерживал. После таких сторис Решетова ребенка с папой точно не оставит»,

— негодуют в соцсетях.

К слову, экс-возлюбленная Тимати в это время нежится на пляже в Дубае. Модель собиралась слетать в США, но ей отказали в визе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 вещей, которые обязательно нужно сделать в июне
Ура, наступило лето! А значит нас ждет три месяца теплой погоды, отличного настроения и впечатлений! 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог