«Люблю Алису больше»: мама Тимати открестилась от сына Решетовой

Симона Юнусова впервые отправилась на отдых с Ратмиром.
Рэпер Тимати с детьми - фото
Рэпер Тимати с детьми
Фото: @timatiofficial/instagram*

Рэпер Тимати вместе с детьми и мамой отдыхает сейчас в Латинской Америке. Впервые артист смог надолго уехать к океану не только с дочкой Алисой, но и с сыном Ратмиром, ведь раньше Анастасия Решетова не соглашалась разлучаться с отпрыском. Теперь же певец получил возможность побыть с мальчиком без Насти, а заодно такой шанс выпал и Симоне Юнусовой с Алисой.

Не секрет, что мама Тимати активно занимается воспитанием Алисы, которую рэперу родила Алена Шишкова, а вот Решетова не соглашалась отдать Ратмира ей на попечение, поэтому в Москве бабушка видится с внуком редко и между ними нет особенной эмоциональной связи, в чем Симона честно признается.

 «Естественно, люблю Алису больше. Я провожу с ней время с рождения. Я привязана больше к Алисе, ведь ращу ее с младенчества. А Ратмира просто люблю»,

 — отметила она в разговоре с подписчиками.

Кроме того, мама Тимати не в восторге от поведения малыша и считает, что в его воспитании есть некоторые проблемы, которые допустила, разумеется, Решетова.

«Я бы вела с себя с Ратмиром по-другому, но остальные моменты я буду обсуждать с его родителями и больше ни с кем»,

— заявила Симона.

Напомним, Решетова родила Тимати сына в октябре 2019 года, а спустя несколько месяцев пара внезапно рассталась. Артист отправился искать новую любовь на шоу «Холостяк», а Анастасия занялась карьерой и заботой о наследнике. Ходили слухи, что союз знаменитостей распался, в том числе, и из-за матери рэпера, которой категорически не нравилась Решетова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему важно, чтобы ребенок играл самостоятельно?
Этот материал нам помогли подготовить психологи детского сада «Школа Сотрудничества» Крючкова Оксана Викторовна и Тулушева Юлия Юрьевна, а также герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. Мы узнаем, как поощрять самостоятельную игру и какие преимущества это дает для развития ребенка. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог