«У меня был служебный роман»: Буйнова обвинили в аморальном поведении

Реабилитироваться в глазах общества певцу помог Иосиф Кобзон.
Юлия Маркова
|
12 Сентября 2022
Александр Буйнов фото
Александр Буйнов
Фото: Кадр видео

72-летний певец Александр Буйнов поделился воспоминаниями о своем бурном прошлом. Артист рассказал историю, в которую оказался втянут по вине своей любвеобильности.

В 70-е годы у Буйнова случился служебный роман, из-за которого его вызвали «на ковер», чтобы отчитать за аморальное поведение. В то время такие проступки могли стоить карьеры Александру, если не вмешался Иосиф Кобзон.

«Иосиф Давыдович, видя, как я изнываю от словесных пыток, проявил мужскую солидарность: «Товарищи, вы же видите - Буйнов все осознал». Я до сих пор благодарен ему за это и многое другое! Спасибо, товарищ Кобзон за талант, рожденный в труде, за проникновенный голос, за гражданскую позицию, за любовь к Родине!»

— поблагодарил Буйнов.

Он добавил, что в те годы и не мечтал выйти на сцену с самим мэтром, поскольку предпочитал совсем не советскую музыку, считая себя прожженным битломаном и рок-н-рольщиком. Но судьба распорядилась иначе: артисты в составе одного концерта выступали в Кремле.

«Он помогал всем, всем близким и далеким, друзьям и недругам», — говорит Буйнов об Иосифе Давыдовиче, вспоминая в соцсетях артиста в день его рождения.

Напомним, 11 сентября Кобзону исполнилось бы 85 лет. Артист ушел из жизни в возрасте 81 года после продолжительной болезни.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Клубнично-кокосовый тирамису: рецепт классический от Александра Бельковича
«Вам понадобится прямоугольная форма с глубокими бортами 30 на 20 см. В маскарпоне отправлять частями взбитые сливки, для того чтобы получилась воздушная масса. Для детей в десерт можно не добавлять ликер, кокосовая стружка даст правильный кокосовый вкус», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог