Поставил самодельный гипс: Александр Буйнов пострадал во время падения с лестницы

Певцу потребовалась помощь врачей.
Юлия Маркова
|
09 Января 2022

Александр Буйнов впервые за долгое время вышел на связь с поклонниками. 71-летний артист рассказал, что был вынужден обратиться за помощью к врачам. Оказалось, исполнитель упал на скользкой лестнице и сломал руку. А чтобы доехать до больницы и загипсовать ее, сделал самодельную шину из подручных материалов. По дороге в больницу Александр Буйнов записал видеообращение.

«Вот, сломал руку. Едем в госпиталь, — достаточно бодро для сложившейся ситуации сообщил певец. — Самодельную шину поставили. Левая рука… Поскользнулся на ровном месте — на лестнице, пошел за собакой. Вот и весь веселый репортаж»,

— отметил Буйнов.

Он добавил, что его родные быстро среагировали на проблему, организовав поездку в травмпункт. Поклонники музыканта, узнав о его досадном падении, поддержали его комментариями с пожеланиями здоровья и скорейшего восстановления. «Выздоровления вам!», «Берегите себя и скорее выздоравливайте»,  «Александр, очень понимаю вас! Сама так ломала руки. Поправляйтесь».

К слову, сегодня, как отметил Буйнов, прошло уже сорок дней со смерти Александра Градского. Именно в этот печальный для многих его коллег день Буйнов и получил травму руки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог