Изможденный на каталке: 72-летний Буйнов напугал кадрами из больницы

Артист рассказал о своем здоровье.
Екатерина Нечаусова
|
31 Августа 2022

72-летний Александр Буйнов оказался в больнице, где ему провели срочную процедуру. Певец вышел на связь из клиники и поделился тревожными кадрами, не на шутку испугавшими его поклонников. На видео изможденный артист лежит на каталке, облаченный в больничный голубой халат, и показывает, что его куда-то везут.

Оказалось, что Буйнову сделали блокаду спины: вкололи лекарство прямо в позвоночник, чтобы снять хронические боли. Артист заверил, что хорошо перенес процедуру, уже встал на ноги и чувствует себя прекрасно, поэтому волноваться за него не стоит. Более того, артист настолько бодр, что не стал откладывать гастроли и отправился в Сочи. 

«Ничего страшного, сделали блокаду спины. Красотища! Спасибо гениальным врачам Московского спинального центра. Полетел на работу в Сочи!»

  заверил публику певец.

Напомним, в начале года Буйнов уже побывал в больнице. Тогда он неудачно упал с лестницы и заработал перелом руки. К счастью, ничего серьезного с певцом не произошло: первую помощь ему оказала супруга, закрепив конечность на самодельной лангете, а потом уже врачи наложили гипс, так что исполнителю оставалось только шутить над собственной неуклюжестью.

«Поскользнулся на ровном месте, на лестнице – пошел за собакой. Вот и весь веселы репортаж», 

- рассказывал тогда пострадавший. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Близнецах: кого из знаков зодиака ждут приятные неожиданности с 17 июня
«Во время транзита Меркурия по знаку Близнецов, который согласно ведической астрологии продлится до 29 июня, появятся шансы обновить окружение, увлечься чем-то интересным и перспективным, проявить себя в творчестве, заключить выгодные контракты, возобновить общение с кем-то важным для вас или найти решение важных вопросов. Но стоит заранее определиться с целями, чтобы добиться желаемого результата было проще», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог