Коварный недуг довел жену Буйнова до критического состояния

Певец рассказал, кто спас жизнь его любимой.
Александр Буйнов с супругой
Александр Буйнов с супругой
Фото: Елена Сухова

Александр Буйнов признался, что его супруга чудом избежала серьезных последствий ковида, которым болела в июне этого года. Тогда певец вместе с женой попал в больницу с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Болезнь могла нанести здоровью Алены непоправимый вред, если бы не своевременная помощь друга семьи — Игоря Крутого.

Буйнов заявил, что состояние жены было критическим, у неё начался так называемый «цитокиновый шторм». Без редкого лекарства всё могло закончиться печально. Однако Крутой среди ночи пришел на помощь своему товарищу и его супруге. Александр рассказал, что именно маэстро нашел препарат, который вернул Алену в стабильное состояние.

«Игорь — сильный физически и морально, и он всегда рядом! Когда мы с Аленкой, «надев короны», лежали в госпитале, срочно понадобилось редкое лекарство. До шести утра нужно было успеть и надо было его еще найти! Аленка была на грани, «цитокиновый шторм». Крутой поднял своих помощников и… успели!»

— рассказал Буйнов.

Исполнитель поделился такими личными подробностями в связи с 67-летием Крутого. Накануне композитор отмечал день рождения. Буйнов написал в Инстаграме*, что случившееся подтверждает: именинник является настоящим другом, который готов прийти на помощь в любой ситуации.

Напомним, что Буйнов в феврале сделал прививку от ковида, однако упустил момент, когда надо было пройти ревакцинацию. Хотя уровень антител и был низким к моменту заражения, врачи говорят, что без вакцины певец мог и не пережить болезнь.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог