Коварный недуг довел жену Буйнова до критического состояния

Певец рассказал, кто спас жизнь его любимой.
Александр Буйнов с супругой
Фото: Елена Сухова

Александр Буйнов признался, что его супруга чудом избежала серьезных последствий ковида, которым болела в июне этого года. Тогда певец вместе с женой попал в больницу с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Болезнь могла нанести здоровью Алены непоправимый вред, если бы не своевременная помощь друга семьи — Игоря Крутого.

Буйнов заявил, что состояние жены было критическим, у неё начался так называемый «цитокиновый шторм». Без редкого лекарства всё могло закончиться печально. Однако Крутой среди ночи пришел на помощь своему товарищу и его супруге. Александр рассказал, что именно маэстро нашел препарат, который вернул Алену в стабильное состояние.

«Игорь — сильный физически и морально, и он всегда рядом! Когда мы с Аленкой, «надев короны», лежали в госпитале, срочно понадобилось редкое лекарство. До шести утра нужно было успеть и надо было его еще найти! Аленка была на грани, «цитокиновый шторм». Крутой поднял своих помощников и… успели!»

— рассказал Буйнов.

Исполнитель поделился такими личными подробностями в связи с 67-летием Крутого. Накануне композитор отмечал день рождения. Буйнов написал в Инстаграме*, что случившееся подтверждает: именинник является настоящим другом, который готов прийти на помощь в любой ситуации.

Напомним, что Буйнов в феврале сделал прививку от ковида, однако упустил момент, когда надо было пройти ревакцинацию. Хотя уровень антител и был низким к моменту заражения, врачи говорят, что без вакцины певец мог и не пережить болезнь.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Данной статьей обозначена проблема, что в больнице не было лекарства?
#
Всем , всем желаю здоровья, но так и хочется сказать, если уже суждено болеть, то пусть сильные мира сего, у кого есть возможности выкарабкаться
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая