«Залепи газетой рот!» Орлова жестко ответила на критику

Певица не стала молчать.
Олеся Киселева
|
25 Апреля 2022
Фото: из личного архива Ольги Орловой

В соцсетях Ольга Орлова предложила подписчикам пообщаться в привычном для звезд формате — ответить на их вопросы. Одна из поклонниц спросила: правда ли, что бывший муж Орловой — теперь супруг Натальи Варвиной, экс-участницы «Дома-2»?

«Ну да, а в благодарность за это я каждую пасху получаю кулич. Вы откуда этот бред берете?»

— поразилась Ольга.

Среди прочих встречались и оскорбительные комментарии. «Лучше бы детскому дому помогла, чем псарню заводить. И как муж с тобой живет!» — написала одна из подписчиц, намекнув на то, что Орлова слишком любит своих собак, и слишком много времени уделяет им. 

«Ты подружка не ори, рот широкий не дери, я тебе советую – залепи газетой!»

— с юмором ответила Ольга.

В личной жизни у нее все складывается прекрасно, и новому мужу все нравится в своей избраннице. Напомним, 44-летняя Ольга Орлова осенью прошлого года вышла замуж за бизнесмена по имени Валерий. Телеведущая долгое время скрывала отношения с избранником и даже после свадьбы не спешит показывать его публике. 

Судя по рассказам Орловой, у ее избранника вообще довольно покладистый характер и он во многом идет ей навстречу. Валерий поладил со взрослым сыном звезды «Дома-2», а также благосклонно отнесся к ее многочисленным собакам. К работе и известным друзьям Валерий супругу тоже не ревнует и нормально относится к тому, что она может обниматься с кем-то на публике.

Подпишись на наш канал в Telegram
Лист прохлады: какие растения могут спасти от летнего зноя
Впереди еще целый месяц лета: сезон отпусков, поездок за город и прогулок по паркам. А еще духоты, от которой можно спрятаться только под кондиционером. Ну или использовать более натуральный способ — живое озеленение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
проституток бывших не бывает.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая