Уколы в голову: на что готова Ольга Орлова ради красоты

Телеведущая поделилась пугающими кадрами.
Олеся Киселева
|
20 Апреля 2022
Фото: соцсети Ольги Орловой

У себя в блоге Ольга Орлова опубликовала кадры, которые могут напугать кого угодно. Певица лежит в палате, а ей делают уколы в голову. Как выяснилось, у телеведущей начались проблемы с волосами, и она решилась ради красоты на мезотерапию.

«У меня сильно стали выпадать волосы»

— рассказала певица.

Фото: из личного архива Ольги Орловой

Мезотерапия, ходя и выглядит пугающе, на сегодня одна из самых востребованных салонных процедур по уходу за уставшими и ломкими волосами, склонными к выпадению и сухости. Уже через несколько процедур можно наглядно оценить первые результаты.

Недавно Ольга Орлова уже рассказывала, как борется со старением. В погоне за красотой она согласилась пройти процедуру плазмолифтинга и поделилась видео из кабинета косметолога. Правда, этот метод омоложения оказался не столь безболезненным, как уверяла врач, поэтому экс-солистке «Блестящих» пришлось немного пострадать, пока ей делали уколы в шею небольшой иглой.

Видимо, на все это телеведущая идет ради нового мужа. Напомним, 44-летняя Ольга Орлова осенью прошлого года вышла замуж за бизнесмена по имени Валерий. Телеведущая долгое время скрывала отношения с избранником и даже после свадьбы не спешит показывать его публике. 

Судя по рассказам Орловой, у ее избранника вообще довольно покладистый характер и он во многом идет ей навстречу. Валерий поладил со взрослым сыном звезды «Дома-2», а также благосклонно отнесся к ее многочисленным собакам. К работе и известным друзьям Валерий супругу тоже не ревнует и нормально относится к тому, что она может обниматься с кем-то на публике.

Подпишись на наш канал в Telegram
От комедии до хоррора: 10 лучших российских сериалов в разных жанрах
В нашей подборке есть как очевидные хиты на своем поле, так и менее известные – но от того не менее прекрасные.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая