Тревожно: Ирина Шейк резко исхудала

Вид модели вызвал серьезное беспокойство ее фанатов.
Ирина Шейк
Фото: @irinashayk/instagram*

Недавние фото, опубликованные Ириной Шейк на ее страничке в социальной сети, огорчили ее фолловеров, которых у нее, между прочим, почти 18 миллионов. Дело в том, что на них 36-летняя красавица-модель выглядит сильно исхудавшей.

Для одного из снимков, особенно расстроивших ее фанатов, Шейк позировала в майке и голубых джинсах. Фото получилось вполне стильным, однако поклонники модели не могли не заметить, что джинсы с низкой посадкой с нее буквально спадают, настолько они стали ей велики.

Поскольку Ирина в прошлом не раз признавалась, что ненавидит диеты и не собирается доводить себя ради чьего-либо удовольствия до полного истощения, фолловеры Шейк заподозрили, что потеря веса может быть вызвана проблемами со здоровьем. Еще одним аргументом в пользу такого предположения стало то, что Ирина не появилась на показах парижской Недели моды, где она должна была присутствовать. Вполне возможно, ей пришлось все пропустить из-за плохого самочувствия.

С чем именно могло быть связано состояние Ирины, репортерам пока что узнать не удалось. Ведь она никогда раньше не позволяла себе рассказывать о своих медицинских проблемах. Она, как известно, вообще не любит рассказывать о своей личной жизни. Поэтому она крайне редко делится информацией даже о том, что всегда так интересовало публику. Ее нередко просят рассказать в своих интервью побольше о ее маленькой дочке Лее, которую она родила от своего бывшего бойфренда Брэдли Купера. Однако Шейк всегда отделывается только самыми общими фразами, отстаивая свое право на сохранение приватности. Напомним, Ирина фактически была гражданской супругой Купера больше четырех лет — c 2015-го по 2019-ый годы. А Лею она родила в марте 2017-го. Однако на фоне упорных слухов об интрижке Брэдли с Леди Гага, она предпочла уйти от своего бойфренда.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Чем безопасно занять малыша, пока вы готовите еду?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Дракошия».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог