Ирина Шейк нашла нового папу для дочки Леи

Модель снова подловили с бывшим любовником Хайди Клум.
01 Сентября 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Ирина Шейк снова спровоцировала слухи о романе с бывшим бойфрендом Хайди КлумВито Шнабелем. На этот раз папарацци подловили парочку в нью-йоркском парке. Ирина пришла туда с дочкой Леей, облачившись в довольно игривый наряд – белое шелковое платье-миди с глубоким декольте и высоким разрезом на бедре. Что, впрочем, не помешало ей, едва зайдя в парк, разуться и бегать с дочкой.

Практически одновременно с Ириной в парке появился и Вито, с которым, как утверждают сплетники, Шейк встречается уже почти полгода. Шнабель с явным удовольствием поучаствовал в играх Ирины с Леей. И было видно, что девочка совсем не возражает против его компании. Она бегала, играла с мячом, хохотала и выглядела совершенно счастливой.

Напомним, в первый раз Шейк засняли со Шнабелем еще в марте, когда она входила в его квартиру на Манхэттане. Позднее папарацци «засекли» Ирину в тот момент, когда она садилась в машину Вито. А еще некоторое время спустя парочку сфотографировали, когда они направлялись вместе куда-то поужинать, облачившись в отнюдь не повседневную одежду.

На самом деле, как утверждают друзья Шейк, она знакома со Шнабелем уже очень давно. Еще когда Ирина жила со своим бывшим бойфрендом и отцом Леи Брэдли Купером, она принимала участие в парных свиданиях. Тогда она приходила на них с Брэдли, а Вито – с Хайди Клум. А после того, как и Ирина, и Вито расстались со своими партнерами, их отношения стали еще более близкими и приняли, если верить слухам, романтический характер. Приведут ли эти отношения к серьезному и долговременному роману, покажет время.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 правил для родителей сыновей
Некоторые мальчики медленно приобретают социальные навыки, другие — настолько шумны, что им трудно сосредоточиться и выполнить простое задание… Воспитание заботливого, счастливого и всесторонне развитого сына может оказаться трудной задачей. Практичные советы из этой статьи помогут!

Соблюдайте режим дня




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог