Где же Купер? Ирина Шейк в мрачном настроении показалась с дочкой в Нью-Йорке

Модель озадачила своих фанатов.
Ольга Масленникова
|
28 Декабря 2021
Ирина Шейк - фото
Ирина Шейк
Фото: LEGION-MEDIA
Ирина Шейк с дочкой Леей - фото
Ирина Шейк с дочкой Леей
Фото: LEGION-MEDIA

Появившиеся в Сети новые фото Ирины Шейк  вызвали недоумение ее фолловеров. Дело в том, что обычно улыбчивая Ирина выглядела на них весьма мрачной. И поскольку сейчас в Америке разгаре рождественско-новогодние каникулы, когда все веселятся и отдыхают, вид Ирины обеспокоил ее фанатов.

Папарацци, сделавшие вышеупомянутые снимки, подловили Шейк во время ее прогулки с 4-х летней дочкой Леей по улицам Нью-Йорка. Причем, трудно было не заметить, что девочка тоже выглядела не слишком веселой. Зато одета Ирина была, как всегда модно  — в любимом ей  стиле «all black»: поверх брюк и худи она накинула объемное пальто, а голову прикрыла бейсболкой того же цвета, что и вся одежда. Эти фото опубликовало, в частности, издание Daily Mail.

Но больше всего фанатов Ирины обеспокоил тот факт, что рядом с ней уже почти месяц не видели ее экс-супруга Брэдли Купера, слухи о воссоединении с которым начали распространяться в прошлом месяце.  Тогда Ирину и Брэдли несколько раз видели гуляющими вместе, и выглядели оба совершенно счастливыми. Причем, Леи с ними тогда не было. После чего стало известно, что Ирина и Брэдли провели вместе День благодарения – тогда ее подловили входящей в дом Купера с сумкой, наполненной провизией  — явно для вечеринки. А в самом начале декабря Ирина пришла поддержать Брэдли на премьеру его нового фильма Nightmare Alley.

Однако с тех пор их больше вместе не видели. На международном кинофестивале в Саудовской Аравии, состоявшейся в середине декабря, она появилась одна. Да и недели отдыха на тропических островах, которую Ирина позволила себе после этого, она, похоже, тоже провела без Купера. О том, чтобы Ирина и Брэдли отпраздновали вместе Рождество, пока информации тоже нет.

Напомним, Ирина и Брэдли  начали встречаться в 2015-м, и вскоре Шейк фактически стала гражданской супругой Купера. Они прожили вместе почти пять лет, воспитывая дочку Лею, которая появилась на свет в марте 2017-го. Однако летом 2019-го, на  фоне упорных слухов о романе Брэдли с Леди Гага, Ирина забрала дочку и ушла от Купера.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 забавных фраз, которые говорят все мамы
Без юмора жизнь была бы, мягко говоря, скучной. То же самое, конечно, относится и к материнству! Мамы – настоящие волшебницы: всего лишь пара их слов может подбодрить, поддержать и настроить на нужный лад.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог