Третий ребенок? Королева показала, как нянчится с малышкой

Певица интригует поклонников.

Не успела публика оклематься от новости о тайной дочке Наташи Королевой, как певица подогрела слухи о появлении еще одного ребенка. Певица появилась с детской коляской на съемках нового проекта. Артистка снимается в шоу «Две звезды. Отцы и дети» на Первом канале и накануне поделилась уникальным закулисным видео.

Королева прошла по съемочной площадке с детской коляской. Рядом с ней шел её сын Архип, который, как и мама, проявлял интерес к малышу, который был внутри.

«Ах, ты моя бейби! Это моя ласточка!»

— сказала певица.

После того, как стало известно о внебрачной дочке Королевой, растущей за границей, фанаты ожидают от артистки чего угодно. Многие предположили, что она таким образом решила объявить о рождении третьего ребенка. Впрочем, скорее всего, Наташа всего лишь воспользовалась реквизитом со съемок. Очевидно, что даже если бы она снова стала мамой, то вряд ли пришла с новорожденным ребенком в душный съемочный павильон.

Королева, напомним, недавно призналась, что является мамой дочки друга. Певица стала донором яйцеклетки, о чем первое время не говорила даже своему мужу Сергею Глушко. Стриптизер о поступке жены узнал на съемках шоу «Секрет на миллион». Он был явно недоволен тем, что супруга не посоветовалась с ним, прежде чем решиться на такое. Тем более что танцор много лет мечтал о рождении дочери.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера спектакля «А это, как два крыла»
Из обрывков фраз, взглядов и прикосновений складываются воспоминания старого импресарио Жозефа Шюрмана. Они, словно крылья, подхватывают его и уносят в мир, где две Великие актрисы – Сара Бернар и Элеонора Дузе совершают своё Священнодействие, имя которому Театр.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог