Ради сына: Королева выставила себя на посмешище в новом шоу Первого канала

Певица вместе с наследником приняли участие в проекте «Две звезды».
Екатерина Нечаусова
|
09 Ноября 2021
Наташа Королева с сыном Архипом
Фото: пресс-служба Первого канала

21 ноября на Первом канале стартует новое музыкальное шоу «Две звезды. Отцы и дети». Уже по названию становится понятно, что героями программы выступят артисты и их одаренные отпрыски, которым предстоит поразить зрителей и членов жюри своими совместными выступлениями.

Попробовать свои силы в необычных дуэтах согласились Олег и Родион Газмановы, Наташа Королева и ее сын Архип Глушко, Александр и Никита Малинины, Сергей и Лиза Трофимовы, Александр Маршал и его сын Артем, солист группы «Сябры» Анатолий Ярмоленко и его дочь Алеся, певица Варвара и ее сын Ярослав, Михаил и Эммануэль Турецкие, Таисия Повалий и ее сын Денис. А судейские кресла заняли Максим Галкин, Валерия, Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова.

Дмитрий Нагиев, Олег и Родион Газмановы
Фото: пресс-служба Первого канала

Известно, что в первом выпуске проекта звездам эстрады выдастся возможность спеть вместе с детьми свои лучшие хиты. Однако будут в шоу и сюрпризы. Так, Олег Газманов обещает удивить поклонников, впервые за много лет исполнив композицию на английском языке, а Королева не побоится выставить себя на посмешище ради сына и примерить вместе с ним костюмы водолазов.

Неожиданным стал и выбор ведущих для программы – впервые в подобном проекте будет участвовать Жанна Бадоева, которую все привыкли видеть путешествующей по миру. А в напарники ей достался Дмитрий Нагиев, чувствующий себя в музыкальных проектах как рыба в воде.

«На этом проекте для меня все в новинку, я абсолютно в новой роли. Общаться с таким количеством звезд в неформальной обстановке – это очень здорово. Работать вместе с Димой, потрясающим профессионалом и партнером, стоять с ним на одной сцене – это моя сбывшаяся мечта. Когда папы поют со своими дочерьми или мамы со своими сыновьями – это очень трогательно, песни звучат совершенно по-другому и приобретают какое-то новое прочтение»,

— поделилась Бадоева своими впечатлениями.

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Зачем эта программа? Недорослей тупорогих и бездарных родаки за ручки выводят! Кому нужны эти бездари? ***.....й Архипка вообще не к месту на сцене! А недомерок Газманёнок - это ваще ужас! Талантливым, умным и адекватным детям нет места на сцене из-за этих придурочных деток "звездулек"! Порывай, как была дурой, так до сих пор не поумнела!
#
Андроид-6263, .страна, это мы! Сброд всякий собрали. Кому интересны эти талантливые великовозрастные их дети? Провальная передача Тошнит от этих старперов и их бездарных детей.
#
Андроид-6263, не, ржет, ржет
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист