Так и верь людям: Наташа Королева показала, как ее изуродовала жена сына

Радушная артистка пустила в свой дом еще одного стриптизера.
Ксения Яснова
|
30 Октября 2021
Наташа Королева
Фото: @koroleva__star/instagram*

Наташа Королева в последнее время известна не столько вокальным творчеством, сколько разборками со своим мужем стриптизером Тарзаном, творческая натура которого постоянно жаждет новых ощущений. А тут еще собственный сын Архип в 19 лет решил, что уже созрел для создания семьи и привел в дом стриптизершу Мелиссу Валынкину. Стало в особняке в Крекшино, где живет большая и дружная семья, совсем весело.

Наташа, как любящая свекровь, справедливо решила, что одним шестом сыт не будешь, а жить молодой семье на что-то надо, и потому приобщает свою невестку к другой, более полезной общественной деятельности. Она определила фигуристую избранницу наследника в стилисты-визажисты, решив, что за время своей активной работы в ночных клубах та уже должна была научиться наносить сценический грим и макияж.

Наташа Королева
Фото: @koroleva__star/instagram*

Что из этого получилось, Королева показала в своем Инстаграме*, выложив совместное фото с сыном после преображения невесткой. Созданные образы были столь пугающи, что подписчики принялись креститься: «Свят, свят, свят».

Стоит заметить, что монстра из Наташи Королевой Мелисса создала не для того, чтобы показать окружающим истинную сущность свекрови, а в честь Хэллоуина, отмечаемого 31 октября. Судя по реакции аудитории, у нее получилось так, как и было задумано: страшно, аж жуть.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на март 2024 года
«Март буквально нашпигован астрологическими сюрпризами, которые вряд ли можно считать приятными и своевременными», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог