Тодоренко показала трогательное видео с поющим 2-летним сыном

Наследник телеведущей решил таким образом порадовать бабушку.
Екатерина Нечаусова
|
19 Января 2021

Телеведущая Регина Тодоренко в очередной раз похвасталась в Instagram* успехами своего сына Михаила, которого в семье называют Майклом. Мальчик, появившийся на свет в ноябре 2018 года, растет очень развитым ребенком: он уже неплохо разговаривает и даже поет.

Артистка опубликовала ролик, в котором карапуз исполняет с ней дуэтом песню из мультфильма «Летучий корабль». Таким образом сын Тодоренко решил порадовать бабушку – маму телеведущей, которая живет в Одессе и не может часто видеть внука.

Регина рассказала, что во время разучивания этой композиции у них с Майклом состоялся весьма философский разговор. Мальчик поинтересовался у мамы, «поцему они поють?», на что Регина ответила, что герои мечтают. «Ах, поють и мецтают», — глубокомысленно отметил малыш, чем несказанно умилил Тодоренко.

«После таких разговоров убеждаюсь, что на мир иногда необходимо смотреть глазами ребенка!» — заявила артистка.

К слову, наследник телеведущей последнее время часто ее поражает. К примеру, на Бали выяснилось, что Майкл уже умеет твердо и уверенно отказывать Регине в ее просьбах. Когда телеведущая попросила отпрыска провести с ней время, он заявил: «Мам, щас пъиду» и пошел играть с новым другом – мальчиком Фахрой, с которым познакомился в Индонезии.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кость-9734, Она не только жена, но и мать,и к тому же как видно не плохая. А Вы завидуете.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Да надоело уже рожу этой гастербайтерши-дуры видеть только потому что она залетная жена Топалова...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая