«Неужели двухлетка так может!» Сын Тодоренко удивил звезду выходкой

Маленький Миша подружился с местным мальчиком на Бали.
Юлия Маркова
|
03 Января 2021
Регина Тодоренко с сыном
Фото: Инстаграм*

Ведущая шоу «Орел и  решка» отдыхает с сыном Михаилом на Бали. Регина Тодоренко рассказала, что ее малыш растет очень общительным ребенком. На отдыхе он успел познакомиться с местным мальчиком по имени Фахра. Несмотря на языковой барьер, дети подружились и часто играют вместе. Причем, Майкл, как его часто называют родители, все чаще стал предпочитать компанию нового друга, чем мамы. Регина попыталась завладеть вниманием сына, но Миша удивил ее своими словами.

«Теперь с ним повсюду: играть с Фахрой, обедать с Фахрой, плавать тоже с Фахрой, разве что в туалет порознь ходят. Говорю сегодня сыну: Мамочка соскучилась, давай сегодня с родителями поиграешь!

Пауза. Задумался. Вдруг поднялся, взял машинку и пошел на улицу. Я ему кричу: Сыночек, ты куда пошел? - Мам, Щас ПЪИДУ. С ФахЬёй погуляю и ПЪИДУ. Я чуть не рухнула в бассейн со смеху. Фразу «сейчас приду, мам» я начала говорить , ну, наверное, в лет 6, а может, даже в 15. Неужели современное поколение настолько быстро развивается, что уже в 2 года человек становится самостоятельным и независимым от родительской опеки», — поделилась Регина.

Жена Влада Топалова отметила, что испытала одновременно и гордость, и негодование. «Двухлетний малыш, который совсем недавно вместо слов использовал звуки, а вместо ложки —пальцы, теперь сформировал свое собственное мнение и сделал абсолютно осознанный выбор! Материнское сердце расплывается в улыбке от гордости», — высказалась звезда.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Хвастуша Тодоренко уже достала в сми! Сколько можно пиариться, не о чем?
#
Надо умиляться?))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая