«Вы расстались с Владом?!» Тодоренко честно ответила на вопрос поклонника

Певица рассказала, как обстоят дела в ее семье.
Елизавета Карпушкина
|
09 Января 2021
Регина Тодоренко Регина Тодоренко Фото: Инстаграм

«Всегда же приятно немного попугаться», — похоже, для некоторых поклонников Регины Тодоренко это даже не призыв, а девиз по жизни. Иначе чем объяснить острое желание переживать за эту пару, причем переживать абсолютно на пустом месте.

Впрочем, телеведущую отличает весьма веселый и добрый характер, поэтому она нашла время и ответила на вопрос одного обеспокоенного поклонника, который гласил: «Вы расстались с Владом?!»

«Конечно, сегодня повернулся ко мне задом», — с юмором прокомментировала Регина, опубликовав в сториз официального Инстаграм-аккаунта снимок, где была запечатлена в постели вместе с мужем, который действительно повернулся к ней спиной.

Новогодние каникулы семья вместе с сыном Майклом проводит на Бали. После долгого перерыва вернувшись на любимый остров, Регина, которая несколько лет назад полюбила серфинг, обратилась к помощи тренера и снова встала на доску.

«Я не каталась больше года, — рассказывала Тодоренко журналу «7 дней». — Вот сейчас поймала полволны, но была и этому рада, потому что навыки уходят. Боюсь, что и навык катания на коньках после «Ледникового периода» может быстро исчезнуть из моей мышечной памяти. У меня такое было, например, с немецким языком: учила его два года, сдала экзамен, а потом перестала практиковать и через какое-то время смогла только читать, не особенно понимая смысл».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+