[AD]

«В семье нет изгоев» — мать Тимати сделала долгожданное заявление о невесте сына

Симона Яковлевна наконец-то рассказала, готова ли принять Анастасию Решетову в семью.
Тимати с семьей Тимати с семьей Фото: Социальные сети

Мама Тимати поставила точку в обсуждении её отношений с Анастасией Решетовой. Невеста рэпера вот-вот станет мамой и подарит Симоне Юнусовой внука или внучку. Довольно долго считалось, что избраннице исполнителя не удалось наладить связь с потенциальной свекровью. Говорили даже, что Тимати не женится на Анастасии из-за маминого запрета. Но всё это оказалось слухами.

Симона Яковлевна призналась, что уважает выбор своего сына и ничего не имеет против Решетовой. Более того, она готова поддержать её в любом вопросе, если ей понадобится помощь. Также тепло она относится к Алене Шишковой, бывшей девушке своего сына и маме его дочки Алисы.

«Я очень стараюсь, чтобы в нашей семье царили мир и уважение, поэтому в моём контенте не выкладываю фото, которые могут ранить чью-то душу, — объяснила мама Тимати отсутствие совместных фото с Анастасией. — Я взрослая и мне хорошо понятны чувства женщин... но есть дети и у них всегда будут мама и папа. Есть Алиса и её мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории, но я вас уверяю, что любая из этих девушек может рассчитывать на мою помощь, если понадобится. 

Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе труд работать над отношениями, даже если они в прошлом. Мы все учимся принимать и уважать друг друга, хотя это порой очень непросто... А теперь отвечу на вопрос, будоражащий умы моих подписчиков. Я чересчур люблю своих детей, чтобы не считаться с их выбором... Надеюсь на этом закончатся разговоры, сравнения и домыслы!»

Семья рэпера, напомним, сейчас в полном составе находится на Мальдивах, где Тимати отметил 36-летие. Ради этого праздника Анастасия рискнула жизнью будущего малыша. Врачи, как известно, не рекомендуют совершать перелеты на поздних сроках беременности. Однако Решетова не прислушалась к советам специалистов. Более того, в отпуске она не отказывала себе и в экстремальных развлечениях. И всё это буквально накануне родов.

Фото Тимати



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    «Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем». В переводе означает, пускай мальчик гуляет, пока ему хорошо гуляется, денежек у нас и на этих хватит, если тоже будут знать своё место.

  • #
    Мудрая женщина,однако!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +