Стало известно, на что Оксана Самойлова претендует при разводе с Джиганом

Модель не намерена идти на мировую.
20 Мая 2020
Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова
Фото: Личный архив

Не выдержав неадекватных выходок загулявшего Джигана, Оксана Самойлова решила разорвать с ним союз после семи лет брака — несмотря на то, что у них четверо детей и долгожданный сын родился всего два месяца назад.

Документы на развод уже поданы — в Головинский суд Москвы. На что претендует Самойлова, которая, как известно, при скандальном расставании уже озолотилась?

«Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса (настоящее имя рэпера — Прим. ред.) на содержание детей составили максимальные 50%», — прокомментировали «СтарХиту» в учреждении.

Встреча, которая может стать началом конца, так называемая досудебная беседа, назначена на 15 июня.

Тем временем рэпер не теряет надежду сменить гнев жены на милость. Он то и дело публикует трогательные совместные снимки. А поклонники под каждым таким постом оставляют ехидный комментарий, который повторяется в постах микроблога артиста много раз. «Сорян, Вась!» — пишут интернет-пользователи, повторяя знаменитую фразу Самойловой, которую она написала в ответ на заявление мужа. «Сорян, Вась!» — высказалась Самойлова в ответ на фразу Джигана: «Я не отпущу тебя никуда!»

Пока Оксана не забрала из суда заявление. Все решится 15 июня. Так что остается только ждать.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог