Так и не договорились: наследникам Градского достанутся большие долги

Продолжаются споры вокруг имущества покойного композитора.
Александр Градский - фото
Александр Градский
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

28 мая будет вынесено решение по наследству Александра Градского, которого не стало осенью прошлого года, однако все еще не ясно, кому достанется имущество покойного мэтра. Говорят, родственники артиста так и не договорились, а это значит, что мирно вопрос урегулировать не удастся и все выльется в длительные судебные разбирательства.

До сих пор близкие Градского не погасили и долги мэтра за недвижимость, которые составляют полмиллиона рублей, так что эта сумма тоже войдет в состав наследства. Как отмечает Telegram-канал «НеМалахов», налоги выплачены лишь за столичную квартиру музыканта, а значит эти апартаменты уже перешли к новому владельцу.

Напомним, после смерти Градского все его имущество поделят между собой вдова артиста Мария Коташенко, с которой он успел заключить официальный брак незадолго до кончины, их сыновья Александр и Иван, а также взрослые дети мэтра – сын Даниил и дочь Мария.

Известно, что певец успел обзавестись немалыми сбережениями и чередой объектов недвижимости в столице и Московской области: чего стоит хотя бы его шикарный загородный особняк в коттеджном поселке Новоглаголево, который все называли дворцом. Также мэтр владел несколькими квартирами и нежилыми помещениями, которые сдавал предпринимателям. Правда, ходили слухи, что еще до смерти Градский успел переписать часть собственности на Коташенко, в частности особняк, так что он разделу не подлежит.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог