«Он с ней не жил»: сестра Градского раскрыла семейные тайны артиста

Женщина рассказала о последних годах жизни певца с молодой женой.
Юлия Маркова
|
13 Марта 2022
Александр Градский и Марина Коташенко - фото
Александр Градский и Марина Коташенко
Фото: LEGION-MEDIA

Сестра Александра Градского, Наталья, давно не живет в России. Женщина много дет назад вышла замуж за гражданина Франции и уехала к нему на родину. Но она не теряла связи со своим братом, поэтому прекрасно была осведомлена о его личной жизни.

Наталья рассказала, что последние семь лет Александр не жил со своей четвертой избранницей Мариной Коташенко. Более того, незадолго до кончины Градский, по словам женщины, часто звонил своей третьей супруге Ольге.

«Они прожили 17 лет. Правда последние семь лет раздельно. Саша в московской квартире, Марина с детьми за городом. Она привозила детей к нему, сама приезжала на выходные. Иногда он наведывался на дачу»,

— рассказала родственница певца.

Наталья назвала причины брака Александра Борисовича и Марины (напомним, Градский женился на Коташенко незадолго до смерти).

«Думаю, он сделал этот ради двух младших детей. Конечно, волновался за них, переживал, как они будут жить без него. Своих маленьких детей он любил уже как внуков», — пояснила женщина.

Примечательно, что Наталья узнала о женитьбе брата вовсе не от него. О рождении детей Градский также не сообщал сестре своевременно. За это она упрекает молодую жену артиста. По словам Натальи, старшие дети певца не слишком жаловали Коташенко. В том числе и из-за того, что последние дни своей жизни Градский провел не рядом со своей избранницей, а в компании сиделки, которую подобрала ему его бывшая жена Ольга Фартышева.

По материалам «КП».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Оксана Федорова рассказала, какая книга изменила ее жизнь
В эти дни в Уфе можно встретить известных телеведущих, писателей, актеров и музыкантов — Дарья Донцова, Олег Рой, Александр Олешко, Екатерина Климова, Ольга Кабо, Иван Замотаев, Оксана Федорова и другие. Все они участники Международной книжной ярмарки «Китап-байрам».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог