На кону миллионы: как вдову Градского могут лишить наследства

Адвокат рассказал, что ждет Марину Коташенко.
Александр Градский и Марина Коташенко — фото
Александр Градский много лет не хотел жениться на Марине Коташенко
Фото: LEGION-MEDIA

Через полгода после смерти Александра Градского вокруг его наследства развернется ожесточенная битва. На деньги и имущество покойного претендуют: вдова маэстро Марина Коташенко, а также его дети — сын Даниил, дочь Мария, несовершеннолетние Александр и Иван.

В СМИ ходят слухи о том, что взрослые наследники Градского могут попытаться избавиться от Коташенко. Говорят, что они никогда не одобряли выбор отца. Скоро у них появится реальная возможность исключить модель из числа наследников. Сделать это можно будет, доказав фиктивность брака Градского, который женился на Коташенко за две недели до смерти.

«Да, они прожили много лет вместе без штампа в паспорте, но официальный союз был заключен всего за несколько недель до смерти артиста. И это может говорить о том, что целью брака было не создать семью — семья-то была уже до этого, а какие-то иные факторы. И это уже основание для оспаривания»,

— сказал адвокат Сергей Узденский в интервью КП.

Впрочем, судя по всему, Градский заранее позаботился о том, чтобы Коташенко не осталась с детьми на улице в результате семейных интриг. В СМИ есть информация, что модель является полноправной хозяйкой особняка в Подмосковье за 125 миллионов рублей. Это означает, что Даниил и Мария уже в любом случае не смогут претендовать на эту недвижимость.

Сама Коташенко пока что дала единственный комментарий о том, кому достанутся деньги её покойного мужа. Модель пообещала, что никакого скандала через полгода не будет. «Поверьте, вопросы наследства сейчас решаются спокойно и профессионально, как положено по закону. Никто не будет обижен, никто никого не собирается обделять», — сказала вдова Градского.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кто из знаков зодиака исполнит давние желания и надежды с 16 июля
«16 июля Солнце из стремительных и беспечных Близнецов переходит в Рак, один из самых эмоциональных, романтичных и семейных знаков. Используйте ближайший месяц для налаживания отношений с близкими людьми и решения семейных вопросов. Расставляйте правильно приоритеты и между работой и домом выбирайте дом. Наводите порядок, обновляйте интерьер, принимайте гостей. Одним словом, создавайте вокруг себя физический и эмоциональный комфорт. Пусть ваш дом превратится в место силы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог