«Табаков не обрадовался бы»: Марина Зудина рассказала об изменениях в жизни

Актриса сделала признание.
Олеся Киселёва
|
01 Декабря 2020
Марина Зудина с детьми Марией и Павлом Табаковыми Марина Зудина с детьми Марией и Павлом Табаковыми Фото: Instagram.com

Знаменитый режиссер и актер Олег Табаков ушел из жизни в марте 2018 года: он много лет боролся с раком.

Его вдова Марина Зудина стала героиней популярной программы, в которой она рассказала, как сильно изменилась ее жизнь после смерти супруга, хотя прошло всего лишь чуть больше двух лет.

В передаче «Секрет на миллион», которая выйдет в эфир в первую субботу декабря, Зудина призналась Лере Кудрявцевой, что её карьера в театре трещит по швам. При жизни Табакова актриса регулярно выступала на сцене театра МХТ, которым руководил её знаменитый муж. Но с уходом Олега Павловича Марина Зудина осталась без многих ролей. 

Сыну режиссера и Зудиной, Павлу Табакову, вообще пришлось уйти из театра, которым теперь заведует Сергей Женовач. «Пришёл бы он (Олег Табаков) сейчас в театр и узнал, что там нет Павла и я выхожу пять раз в год. Да, он, наверное, не обрадовался бы», — подвела грустные итоги актриса.

Марина старается не обращать внимания на то, что после ухода из жизни ее мужа некоторые друзья и приятели отвернулись от её семьи. «Он хотел бы, чтобы я была счастлива. Надо жить. Нельзя держаться за то, что было».

Напомним, Марину Зудину судьба свела с Олегом Табаковым в 1986 году. Тогда юной девушкой Марина была зачислена в труппу Московского театра-студии под руководством Олега Табакова. У студентки и режиссера случился страстный роман. Через 10 лет отношений влюбленные поженились. У Табакова и Зудиной родилось двое детей. Сыну Павлу сейчас 25, а его сестре Маше — 13. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Помнится вела она какую то церемонию кажется с сыном. Говорит: в двухтысячнатринадцатом году..... Ужас. Табакова стало жалко.

  • #
    Пусть скажет спасибо, что хоть 5 раз в год выпускают ее на сцену. Имела счастье видеть эту "актрису" в нескольких спектаклях. МНЕ было стыдно!!! А вообще, не следует забывать, что каждому воздастся по делам его. Так что Зудина получает все, что заслужила. Сполна. И это справедливо.

  • #
    Марина - хорошая актриса. В тех фильмах, которые я видела, она очень органична, чувствуется профессионализм. Спектаклей с ее участием, к сожалению, не видела. Павел также прекрасен, с интересом смотрела фильмы с его участием, например, "Мертвое озеро". Не надо лить грязи. Понятно, что с О. П. Табаковым они жили как за каменной стеной. Но зачем людей "добивать" и писать всякую чушь. Вы что профессиональные критики, чтобы оценивать работу Зудиной и П. Табакова? Как любят все в комментариях показать свое никчемное нутро и очернить известных людей. Жаба давит?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +