«К успеху шёл, но не получилось»: Павел Табаков резко изменил имидж

После ухода из театра актер решился на перемены.
04 Мая 2019
Павел Табаков
Павел Табаков
Фото: @tabakov_pavel Instagram* Павла Табакова

Павел Табаков предстал перед поклонниками с бритой головой и в тюремной форме. Поводов для переживаний за судьбу актера нет — это его новый киношный образ. У Табакова начались съемки в очередном проекте, название которого пока что держится в секрете.

Тем не менее, Павел решил поймать немного хайпа на своей новой роли и опубликовал в Сети фото с подписью: «Пацан к успеху шел, но не получилось, не фартануло». Никаких подробностей съемок Табаков не раскрыл, так что поклонникам остается только ждать новостей.

Не так давно актер подтвердил слухи о своем уходе из МХТ им. Чехова и ТОТа. По словам Павла, он решил сосредоточить внимание на съемках в кино, так как в театре многое поменялось после смерти его отца. «Честно говоря, после ухода Олега Павловича я приходил в театр без радости, выходил на сцену автоматически, — делится актер. — Так что, наверное, все к этому шло».

Этот год, к слову, щедр на громкие кино и теле премьеры с участием Павла. В конце зимы на большие экраны вышел «Тобол», где Павел сыграл Петра Ремезова. Затем состоялась премьера мистического сериала «Мертвое озеро», а в конце года запланирован старт проката фильма «Ампир V» по произведению Виктора Пелевина. В своем недавнем интервью Павел рассказал, что материальное положение его семьи позволяет сниматься только в тех проектах, которые ему действительно интересны.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог