Сын Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой растёт копией олигарха

В Сети появилось редкое фото 10-летнего Аарона.
18 Февраля 2020
Фото: Instagram*.com

Дарья Жукова приучает своего сына Аарона к искусству. На днях светская львица взяла 10-летнего мальчика с собой на работу. Бывшая жена Романа Абрамовича была замечена со своим старшим ребёнком в музее Соломона Гуггенхайма, расположенном в Нью-Йорке. Позже в Сети появилось фото с совместного выхода Жуковой с сыном в свет.

Аарон Абрамович
Аарон Абрамович
Фото: Instagram*.com

Насколько известно, после разрыва Жуковой и Абрамовича оба ребенка пары остались жить с мамой. Помимо сына Аарона, у Дарьи есть от олигарха ещё один ребёнок: дочка Лея, появившаяся на свет в 2013 году. Аарон, как видно по фото, по мере подрастания, становится копией своего отца. Заметим, что Дарья очень редко делится с фанатами снимками, на которых запечатлены ее дети, — она бдительно охраняет их от внимания прессы. Зато Софья, взрослая дочь Романа от предыдущего брака, имеет собственную страницу в соцсетях и часто радует публику фотографиями. Причём девушка часто нарывается на критику своего внешнего вида, так как имеет довольно пышные формы.

Что касается Дарьи, то она недавно с большим размахом отметила свадьбу со Ставросом Ниархосом. Пара оформила отношения ещё осенью, но торжество для друзей за 6,5 миллиона долларов организовала только в январе. Праздник прошёл в Швейцарии на горнолыжном курорте Санкт-Мориц. На вечеринку были приглашены 300 гостей, включая Кейт ХадсонДэвида БекхэмаГвинет Пэлтроу, принцессу Беатрис с женихом и других звёзд первой величины. А вот экс-супруг Жуковой на курорте замечен не был. Похоже, что Абрамович в это время организовывал досуг Аарона и Леи, которые тоже пропустили торжество.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог