Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

Экс-супруга Романа Абрамовича и ее возлюбленный поженились во Франции.
17 Октября 2019

Сегодня стало известно, что 38-летняя Даша Жукова и ее возлюбленный, 34-летний Ставрос Ниархос, наконец, официально оформили свои отношения. Об этом сообщило издание USMagazine.

По данным СМИ, торжество прошло в минувшие выходные в Париже. На свадьбе присутствовали только самые близкие — родные и друзья пары. Влюбленные решили не делать из свадьбы пышный праздник, а ограничились лишь тихими уютными посиделками.

О том, что свадьба Жуковой и Ниархоса не за горами, стало понятно после помолвки в июне этого года. Тогда влюбленные организовали шумную вечеринку, на которую пригласили мировых звезд — Дэвида Бекхема, Лив Лайлер, Тори Берча и других.

Напомним, Даша Жукова и Ставрос Ниархос начали встречаться еще в 2017 году. Поначалу влюбленные тщательно скрывали свои отношения, предпочитая не появляться вместе на публике, однако пытливые папарацци все же ловили звезд на прогулке. Пара держалась за руки и выглядела счастливой.

До Ставроса супругом Дарьи был влиятельный бизнесмен Роман Абрамович, который ради нее оставил супругу и детей. Жукова родила миллиардеру двоих детей — сына Аарона-Александра и дочь Лею. Несмотря на развод, бывшие супруги остались близкими друзьями.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Восток FM» представляет! «Восточная вечеринка. Греческая версия»
21 июня в The Bassein на территории парка «Сокольники» состоится первое жаркое событие – «Восточная вечеринка. Греческая версия».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог