Даша Жукова показала своё второе свадебное платье

Светская львица устроила грандиозную послесвадебную вечеринку.
22 Января 2020

Размах бракосочетания 38-летней Даши Жуковой и её жениха — 34-летнего греческого миллиардера Ставроса Ниаркоса  впечатлил даже ко всему привыкших жителей швейцарского элитного горного курорта Санкт-Мориц.

Начать с того, что на бракосочетание Жуковой собралось невероятное количество звёзд и членов королевских семей. Так, ради свадьбы Даши в Санкт-Мориц прилетели принцесса Беатрис с женихом Эдоардо Мапелли, Принцесса Греческая Мари-Шанталь с мужем, принцем Павлосом, принцесса Каролина Ганноверская. Не пренебрегли приглашением и дамы из мира моды — Стелла Маккартни, Миучча Прада, Карли Клосс с супругом Джошуа Кушнером, Стелла Максвелл. Повеселились на свадьбе и голливудские знаменитости — Кейт Хадсон, Джерри Сейнфилд, Орландо Блум  и его невеста Кэти Перри… Всех не перечислишь, ведь на бракосочетание были приглашены более полутора сотен гостей. А обошлось это торжество в 6 с лишним миллионов долларов, которые выложил, разумеется, жених.

Поскольку Ставрос и его отец — самые крупные в этих местах землевладельцы и весьма уважаемые люди, местные жители сделали всё, чтобы не мешать веселью. Они старались делать вид, что вообще ничего не видят и никого не узнают. Хотя посмотреть было на что. Ведь после состоявшейся ещё в пятницу свадьбы, гулянка продолжалась все выходные. Её пиком стала грандиозная вечеринка в русском стиле. Туда все гости пришли в довольно экстравагантных костюмах: дамы в кокошниках и платьях в якобы национальном стиле, мужчины — в камзолах старинного фасона и меховых шапках. Кэти Перри, к примеру, сфотографировалась в шапке-ушанке.

Но едва ли не больше всего фанатов Даши заинтересовали два «слитых» одним из её приятелей снимка. На одном из них все получили возможность рассмотреть кольцо с более чем внушительным бриллиантом, подаренное Жуковой Ставросом. А на втором — ещё одно свадебное платье Даши, в котором она, по все видимости, веселилась на второй день торжества. Ведь в первый день на ней был совершенно другой наряд — белое платье строго фасона с накидкой и шлейфом. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Филипп Киркоров, Люся Чеботина, SHAMAN и другие звезды рассказали о нарядах, наградах и премьерах
14 июня вечернее шоу «Мурзилки Live» вышло в прямой эфир из Открытой студии «Авторадио» в «ЦСКА Арене», где проходила «Премия МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Звезды в каретах и лимузинах, смелые образы на красной дорожке, яркие перевоплощения на сцене — обо всем рассказывали Брагин, Гордеева и Захар. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог