В Сети появилось первое фото со свадьбы Дарьи Жуковой

Торжество обошлось жениху в 6,5 миллиона долларов.
18 Января 2020

Дарья Жукова уже во второй раз отпраздновала бракосочетание со своим любимым —  греческим миллионером Ставросом Ниархосом. Накануне в Сети появилось первое фото свадебного наряда, в котором галеристка вышла замуж. Дарья выглядела просто потрясающе в снежно-белом платье строгого, но элегантного фасона с накидкой, переходящей в длинный шлейф.

Согласно информации зарубежных СМИ, церемония состоялась в Швейцарии на горнолыжном курорте Санкт-Мориц. Владелец Klum Hotel подтвердил, что гости свадьбы Жуковой собрались в его отеле. Что же касается самой церемонии, то она состоялась в шатрах, воздвигнутых рядом с элитным заведением, на берегу озера. Торжество обошлось жениху недешево —  в 6,5 миллиона долларов. Впрочем, для такого состоятельного человека, как Ставрос, это вряд ли стало проблемой.

Жукова и Ниархос, которые предварительно официально зарегистрировали свой брак в Париже ещё в октябре 2019 года, пригласили на свою вторую свадьбу более 300 гостей. Причем среди них оказалось немало звезд — актриса Кейт Хадсон, Дэвид Бекхэм, Гвинет Пэлтроу, модный дизайнер, специализирующийся на драгоценностях, Дженнифер Майер… Не говоря уже о том, что на бракосочетание прибыли даже представители британского королевского семейства. Как сообщается, на свадьбу прилетели Принцесса Беатрис, которая дружит с невестой, и её жених Эдоардо Моцци.

Напомним, для Жуковой брак с Ниаркхосом стал уже вторым замужеством. До этого она была законной супругой Романа Абрамовича, который стал отцом её детей — сына Аарона и дочки Леи.

Подпишись на наш канал в Telegram
Руки прочь: эксперт назвал детали, которые нельзя менять самим в авто
В условиях высоких цен как на запачасти, так и на ремонт, велико желание сэкономить и начать поддерживать «жизнь» автомобиля самостоятельно. Но некоторые детали машины лучше вообще не трогать, считает технический специалиста Московского политехнического университета Юрий Бибилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
У неё отличное воспитание и хорошие мозги. Неплохой культурный бэкграунд. Для самодостаточного и уверенного в себе мужчины этого более, чем достаточно
> Осьминожка-4009
#
Осьминожка-4009, вы забыли добавить, что мадам отнюдь не нищая...
#
Вот правда деньги к деньгам.Молодой, симпатичный миллионер выбирает взрослую разведённую женщину с двумя детьми. И никакая тут не любовь. На первом месте только денежный интерес.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая