В Сети появилось первое фото со свадьбы Дарьи Жуковой

Торжество обошлось жениху в 6,5 миллиона долларов.
18 Января 2020

Дарья Жукова уже во второй раз отпраздновала бракосочетание со своим любимым —  греческим миллионером Ставросом Ниархосом. Накануне в Сети появилось первое фото свадебного наряда, в котором галеристка вышла замуж. Дарья выглядела просто потрясающе в снежно-белом платье строгого, но элегантного фасона с накидкой, переходящей в длинный шлейф.

Согласно информации зарубежных СМИ, церемония состоялась в Швейцарии на горнолыжном курорте Санкт-Мориц. Владелец Klum Hotel подтвердил, что гости свадьбы Жуковой собрались в его отеле. Что же касается самой церемонии, то она состоялась в шатрах, воздвигнутых рядом с элитным заведением, на берегу озера. Торжество обошлось жениху недешево —  в 6,5 миллиона долларов. Впрочем, для такого состоятельного человека, как Ставрос, это вряд ли стало проблемой.

Жукова и Ниархос, которые предварительно официально зарегистрировали свой брак в Париже ещё в октябре 2019 года, пригласили на свою вторую свадьбу более 300 гостей. Причем среди них оказалось немало звезд — актриса Кейт Хадсон, Дэвид Бекхэм, Гвинет Пэлтроу, модный дизайнер, специализирующийся на драгоценностях, Дженнифер Майер… Не говоря уже о том, что на бракосочетание прибыли даже представители британского королевского семейства. Как сообщается, на свадьбу прилетели Принцесса Беатрис, которая дружит с невестой, и её жених Эдоардо Моцци.

Напомним, для Жуковой брак с Ниаркхосом стал уже вторым замужеством. До этого она была законной супругой Романа Абрамовича, который стал отцом её детей — сына Аарона и дочки Леи.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 оригинальных вопросов ребенку
Всем известно, что маленькие дети – настоящие почемучки. Такая любознательность помогает малышам получать новые знания об окружающем мире и формировать причинно-следственные связи. Но мы можем сделать этот процесс еще эффективнее, если… сами начнем задавать детям вопросы!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог