Сын Новикова пострадал от квартирных аферистов

Сын популярного актера Бориса Новикова в детстве много болел, а уже юношей перенес тяжелый грипп.
17 Октября 2013
Борис Новиков 1960 год Борис Новиков Фото: Кадр из фильма «Испытательный срок»

Сын популярного актера Бориса Новикова, прославившегося работами в картинах «Тени исчезают в полдень» и «Тихий Дон», в детстве много болел, а уже юношей перенес тяжелый грипп. И, наверное, именно это привело к тому, что вскоре после окончания школы Сережа Новиков оказался в психиатрической клинике. С тех пор стал периодически лежать там.

А после смерти Бориса Кузьмича его жена Надежда Антоновна начала беспокоиться о том, как будет жить сын, когда и ее не станет. Она постоянно рассматривала какие-то варианты с квартирой, искала опекуна, но попала в руки квартирных аферистов. Поэтому после смерти матери Сергей исчез из квартиры.

«Искали мы его всем миром, подключилась Гильдия актеров, привлекли даже телевидение. Нашли в деревне, в полуразвалившемся доме, лишенного московской прописки, худого, настрадавшегося. Положили в больницу подлечиться.<...> Квартиру отвоевали, но она была разорена, вещи, которые «новые владельцы» еще не украли, стояли упакованными в коридоре, на стенах после дымного лета осела копоть. Привез я Серегу к себе, попросил знакомую женщину за деньги посидеть с ним. Потихоньку отчистили квартиру, перевезли в нее хозяина, теперь он, как и хотела мать, живет здесь под хорошим присмотром», - рассказал друг актера Бориса Новикова Николай Денисов в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй». Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    кошмар какой, нелюди эти аферисты!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +