Лоллобриджиду обманул брачный аферист

Известная итальянская актриса Джина Лоллобриджида обвинила испанца Хавьера Ригау-и-Рольфоса в том, что он...
Фото: Splash News/All Over Press

Известная итальянская актриса Джина Лоллобриджида обвинила испанца Хавьера Ригау-и-Рольфоса в том, что он женился на ней без ее ведома. «Я была обманута Хавьером, подлым человеком, который женился на мне по доверенности в Испании без моего ведома и согласия, для того, чтобы получить наследство после моей смерти», — сказала актриса, которая встречалась с испанцем в 2006-2007 годах. 85-летняя Джина заявила, что уже подала соответствующее заявление в правоохранительные органы Рима, сообщает РИА «Новости». По словам актрисы, испанец, которому сейчас около 45 лет, оформил брак в Барселоне, при этом у него действительно была ее доверенность, однако она была выдана совсем по другому поводу.

«Будет начато международное расследование, потому что я хочу пролить свет на эту неприятную историю и на всех, кто в нее вовлечен», — отметила Лоллобриджида. Актриса сообщила, что вместе со своим менеджером она также обнаружила в Интернете факты мошенничества, совершенные Ригау-и-Рольфосом в отношении других людей.

Читайте также:
История каннских прелестниц
Эдита Пьеха. Женского счастья мне не досталось
Неизвестные подробности из жизни Жерара Депардье




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    мда уж.. маразм крепчал

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...