Шепелев надеется, что Фриске сможет вести нормальный образ жизни

Телеведущий Дмитрий Шепелев — гражданский супруг певицы Жанны Фриске, которая в данный момент лечится в США от рака, — рассказал о состоянии здоровья своей возлюбленной.
25 Февраля 2014
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Шепелев надеется, что Фриске сможет вести нормальный образ жизни

Телеведущий Дмитрий Шепелев — гражданский супруг певицы Жанны Фриске, которая в данный момент лечится в США от рака, — рассказал о состоянии здоровья своей возлюбленной. 

«Жанна очень сильный человек и сейчас она во всю борется с болезнью. Спасибо всем, кто поддержал нас и молился, мы вас услышали и уже получили хороший результат, о чем говорит ряд анализов. Говорить о победе над болезнью нельзя, но мы сейчас радуемся каждому маленькому шажочку к выздоровлению», — отметил в интервью МИА «Музыка» Дмитрий Шепелев

Телеведущий, на прошлой неделе вернувшийся в Москву, также сообщил, что прогнозы врачей достаточно оптимистичные: «Врачи вселяют в нас надежду, что все будет хорошо и через год-полтора Жанна сможет вести нормальный образ жизни». 

Напомним, 20 января на официальном сайте певицы Жанны Фриске появилось сообщение от Дмитрия Шепелева, в котором он рассказал о тяжелой болезни артистки и обратился к поклонникам с просьбой поддержать их семью в этот трудный период. «То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду, — отметил Шепелев. — Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра». Певицу поддержали многие коллеги, выступив с обращениями в соцсетях. 

После этого заявления, потрясшего всю страну, «Первый канал» и «Русфонд» объявили о сборе средств на лечение Фриске. За несколько дней было собрано более 60 млн рублей. Жанна лично поблагодарила всех, кто не остался равнодушным в этот непростой для нее период. «Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей», — передал «Русфонд» слова певицы. 

Фриске сообщила, что собранные средства намного превышают необходимую на лечение сумму. Лишние деньги будут направлены в фонды помощи тяжелобольным детям. 

Между тем сын Фриске и Шепелева Платон, которому 7 февраля исполнилось 10 месяцев, уже сделал свои первые шаги. Не исключено, что сейчас мальчик находится рядом с мамой в Нью-Йорке.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта для каждого
«На этой неделе, которой управляет Аркан Король мечей, на вашу жизнь будет пытаться влиять какой-то властный человек. Приготовьтесь к тому, что для противостояния попыткам манипуляций вам нужно будет проявлять упорство и действовать максимально решительно», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог