Сын Авербуха — отрезанный ломоть: вторая беременность Арзамасовой показала очевидное

В Сети обсуждают перемены в семье фигуриста.
Лиза Арзамасова и Илья Авербух с сыновьями
Лиза Арзамасова и Илья Авербух с сыновьями
Фото: соцсети

Лиза Арзамасова и Илья Авербух на днях сообщили публике радостную новость — они ожидают пополнения в семье. Судя по округлившейся фигуре звезды «Папиных дочек», малыш появится у нее летом или в начале осени, поэтому правы были интернет-пользователи, которые подозревали актрису в интересном положении еще месяц назад. Однако поначалу она никак не комментировала сплетни, молчали и другие члены ее семьи, хоть и знали обо всем.

Авербух рассказал, что старшего сына они оповестили заранее, поэтому публичное объявление не было для него сюрпризом. 20-летний Мартин порадовался за отца и тому, что скоро у него будет еще один брат или сестра. Однако на этот раз все хлопоты из-за нового члена семьи пройдут мимо него, ведь молодой человек съехал от папы и мачехи.

Сейчас Мартин снимает квартиру в Москве вместе с любимой девушкой Софьей. Отношения у них серьезные, и влюбленные строят планы на будущее, поэтому звездного отпрыска уже не так сильно волнует то, что происходит в новой семье отца. Однако клинический психолог Родион Барабанов, анализировавший поведение сына Авербуха, посчитал, что в большей мере сказалось воспитание молодого человека.

«Это говорит о том, что в семье был выстроен правильный микроклимат, подобраны те воспитательные приемы... По большому счету дети, уже достигшие совершеннолетия, могут только в рекомендательном порядке выразить свое отношение к ситуации, поскольку они фактически не являются правопреемниками или правозаместителями тех решений, которые принимают родители... Это совершенно чужая жизнь и другое семейное поле... Мартин относится к параллельно стоящей семейной ячейке Авербуха, и они не пересекаются. Поэтому то, что он выразил, это здоровая позиция»,

— поделился эксперт в беседе с Teleprogramma.pro.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 навыков актерского мастерства, которые пригодятся каждому ребенку
Этот материал нам помогли подготовить режиссер, арт-директор Национального Фестиваля и Премии «Музыкальное сердце театра», актриса, педагог Российской академии музыки им. Гнесиных, руководитель театральной студии Светлана Горшкова и героиня мультсериала «Шушумагия» Туа. Мы узнаем о неочевидной пользе посещения театральной студии для детей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог