Раскрыт секрет брака Арзамасовой и Авербуха — почему не выбрала ровесника

Клинический психолог Станислав Самбурский рассказал об отношениях пары.
Диана Лагуткина
|
09 Апреля 2024
Лиза Арзамасова с мужем Ильей Авербухом
Лиза Арзамасова с мужем Ильей Авербухом
Фото: Социальные сети

Лиза Арзамасова недавно отметила третью годовщину свадьбы с Ильей Авербухом. Звезда «Папиных дочек» вышла замуж за тренера в декабре 2020 года. Слухи о романе пары в узких кругах ходили давно, но официально они объявили об отношениях за полгода до церемонии. Вероятно, Авербух предполагал, что его могут осудить за связь с молодой актрисой. Известно, что он познакомился с Лизой, когда ей было всего 15 лет.

Психолог Станислав Самбурский считает, что тренер обратил внимание на Арзамасову, так как она рано повзрослела и проявляла несвойственную её возрасту эмоциональную зрелость. Она сама искала в отношениях с будущим мужем то, что ей не могли дать ровесники. «Взрослые мужчины привлекают эмоциональной зрелостью и опытом, который чувствуется в поведении и разговоре. Особенно часто ищут чувство безопасности те девушки, которые выросли без отца и устали от неуклюжих ухаживаний сверстников», — сказал Станислав порталу «Страсти».

По мнению психолога, супругов связывают общие ценности и интересы. Они психологически совместимы и имеют сильную эмоциональную связь, а значит их союз будет крепким.

«Разница в возрасте в 22 года — не помеха для счастья, если партнеры смотрят в одну сторону и имеют схожие взгляды»,

— подвел итог психолог.

Напомним, что последние недели в СМИ активно обсуждаются слухи о второй беременности Арзамасовой. По слухам, скоро она родит Авербуху дочку или ещё одного сына. Супруги не комментируют новости, но накануне сообщили, что готовятся к покупке новой, вероятно, более просторной квартиры.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог