Авербух рассказал, как познакомился с Арзамасовой — её привела мама

Тренер снялся в продолжении культового сериала.
«Папины дочки. Новые», реж. Дмитрий Грибанов, фото
Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Фото: онлайн-кинотеатр START

Илья Авербух снялся со своей женой Лизой Арзамасовой в продолжении сериала «Папины дочки. Новые». Тренеру предложили сыграть в новом сезоне роль камео. До этого он лишь один раз пробовал силы на актерском поприще и остался собой не очень доволен. Тогда Авербух твердо решил, что ему не суждено стать звездой кино. Но, получив недавно приглашение в культовый сериал с участием его молодой жены, он не смог отказать продюсерам.

«В «Папиных дочках», так как я играл самого себя, а всё остальное сделала Лиза, думаю, что справился. Но карьеру киноактёра начинать не намерен», — рассказал Илья Изяславич.

После съемок в совместной сцене с Арзамасовой тренер решился поделиться редким откровением об их первой встрече. Авербух вспомнил о том, что познакомился со своей будущей женой на катке. Актриса на тот момент ещё училась в школе, поэтому на все мероприятия и встречи она приходила со своей мамой.

«Лизе тогда было 14, она вместе с мамой пришла на каток в Парк культуры, где снимали «Ледниковый период». Там я впервые увидел и Лизу, и ее маму»,

— рассказал Авербух.

При этом тренер так и не признался, в какой именно момент он начал ухаживать за молодой актрисой... О том, что Арзамасова, несмотря на 22-летнюю разницу в возрасте, стала невестой Авербуха, публика узнала в 2020 году. Вскоре влюбленные поженились, а затем на свет появился их первенец Лев. Ходят слухи, что сейчас супруги находятся в ожидании рождения второго ребенка, однако Лиза с мужем официально пока не подтвердили эту информацию.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог