Перестала прятать живот: Арзамасова и Авербух снова станут родителями

Актриса рассекретила вторую беременность.
Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Фото: Социальные сети

Лиза Арзамасова перестала скрывать очевидное: она находится в ожидании рождения второго ребенка. Еще пару недель назад поползли слухи о том, что звезда «Папиных дочек» находится в положении. Она заметно округлилась и начала носить свободную одежду, чтобы замаскировать растущий живот. Видимо, Илья Авербух с женой ждали удачный момент для того, чтобы поделиться своей радостью с публикой.

Актриса поделилась кадрами, снятыми в той же локации, где они с мужем объявили о первой беременности. Лиза, стоя рядом с мужем, показала большой живот и подтвердила наконец догадки фанатов. Кстати, маленький сын пары Лева выступил в роли «оператора» в съемке этого видео. Детский голос за кадром сказал о том, что очень рад скорому появлению на свет братика или сестренки.

«Спустя три года на том же месте! Лева, ты рад?»

— спросила Арзамасова у сына.

«Рад, очень рад!»

— пролепетал двухлетний сын пары.

Судя по всему, прибавление в семье Авербуха случится уже летом. Кстати, своего первенца Арзамасова тоже родила в теплое время года. Сын пары появился на свет в августе 2021 года. В одном из прошлых интервью тренер рассказал, что мечтает о большой семье и ему не важно — родится у него ещё один сын или дочка. «На все, как говорится, воля Божья», — говорил он. Напомним, что у Авербуха есть взрослый сын Мартин от брака с Ириной Лобачевой. Он, кстати, прекрасно общается с молодой мачехой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог