Арзамасова беременна во второй раз — сын Авербуха не смог скрыть эмоций

Илья Авербух рассказал о реакции Мартина.
Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Фото: Социальные сети

Лиза Арзамасова с мужем Ильей Авербухом решились поделиться откровением о скором рождении второго ребенка. Накануне вечером супруги показали домашнее видео, на кадрах которого актриса демонстрирует большой живот. Пополнение в семье 29-летней звезды «Папиных дочек» случится уже в ближайшие месяцы.

50-летний Авербух дал на эту тему короткий комментарий со словами благодарности в адрес всех, кто поздравил их с радостным событием. Он сообщил, что его беременная супруга чувствует себя хорошо и не планирует в ближайшее время уходить в декретный отпуск. Актриса продолжит гастролировать, несмотря на своё положение. «Лиза чувствует себя хорошо, все идет по плану», — поделился тренер.

А ещё он затронул тему реакции его взрослого сына от брака с Ириной Лобачевой на новость о предстоящем рождении брата или сестры. 20-летний Мартин, как оказалось, был счастлив, когда ему сообщили секрет. Он, кстати, обо всем узнал задолго до официальных заявлений.

"В нашей семье эта новость воспринята позитивно. Мартин узнал об этом гораздо раньше и счастлив за меня и нашу семью",

— утверждает Авербух.

Кстати, Мартин в скором времени может и сам стать отцом. Он уже некоторое время встречается с девушкой по имени Софья. Они стоят серьезные планы на совместное будущее и уже обсуждали тему рождения общих детей. А пока сын Авербуха набирается опыта в вопросах воспитании малышей на примере своего братика Льва, которого Арзамасова родила летом 2021 года.

По материалам Стархита.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог