Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Судебные обвинения против Сильвестра Сталлоне сняты

Актеру больше не грозит тюрьма.
Сильвестр Сталлоне Фото: LEGION-MEDIA

72-летний Сильвестр Сталлоне счастлив: ему больше не грозит судебное преследование со стороны обвинившей его в сексуальных домогательствах женщины. Полиция, расследовавшая это дело, заявила о его прекращении и снятии обвинений. Следователи, опросившие свидетелей, на которых указала предполагаемая жертва Сталлоне, пришли к выводу, что их показания противоречат утверждениям самой обвинительницы. Проведенное дополнительное расследование также не позволило обнаружить никаких подтверждений ее слов. В итоге представитель суда заявил: дело прекращено ввиду отсутствия доказательств.

Напомним, эта история началась с того, что женщина, имя которой не разглашается, подала на актера заявление в полицию. Она обвинила его в принуждении к близости. Как утверждала дама, Сильвестр с помощью своего телохранителя угрозами заставлял ее заняться с ним сексом, причинив моральный и физический ущерб. Заявительница сообщила, что инцидент произошел более 20 лет назад в офисе Сталлоне в Санта-Монике. Сильвестр категорически отрицал насильственный характер своих действий, однако он не стал заявлять, что никогда не видел свою обвинительницу. Сильвестр рассказал, что у него был с ней кратковременный роман в 1987 году во время съемок в Израиле, а после этого они больше никогда не виделись.

Теперь, после прекращения дела, Сталлоне, разумеется, торжествует. В самое ближайшее время он собирается судиться с той, которая обвинила себя жертвой. Актер обвинил ее в клевете и лживых показаниях.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.