Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сильвестр Сталлоне предстанет перед судом

Против актера выдвинуты серьезные обвинения.
Сильвестр Сталлоне Фото: LEGION-MEDIA

На волне скандала, начавшегося с обвинений против Харви Вайнштейна, Сильвестр Сталлоне тоже попал в неприятную историю. Актер стал подследственным в деле об изнасиловании. Расследование, начатое по этому поводу еще в конце прошлого года, уже близко к завершению, сообщил представитель полиции. В ближайшее время состоится суд.

История началась с того, что женщина, имя которой пока не разглашается, подала на актера заявление в полицию, обвинив его в принуждении к близости. Как указано в заявлении, Сталлоне с помощью своего телохранителя угрозами заставил ее заняться с ним сексом, причинив ей моральный и физический ущерб. Заявительница утверждает, что инцидент произошел более 20 лет назад в офисе Сталлоне в Санта-Монике.

Сильвестр отреагировал на обвинения почти незамедлительно. Он категорически отрицал насильственный характер своих действий. Однако он не стал заявлять, что никогда не видел свою обвинительницу. Сильвестр рассказал, что у него был с ней кратковременный роман в 1987 году, во время съемок в Израиле, а после этого они больше никогда не виделись. Сталлоне сообщил, что его юристы готовят судебный иск против женщины, намереваясь обвинить ее в клевете.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...