«Страсть притупляется»: Утяшева впервые заговорила о разводе с Волей

Гимнастка рассказала, что чувствует спустя 10 лет семейной жизни.
Екатерина Нечаусова
|
17 Февраля 2022
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Фото: @liasanutiasheva/instagram*

Пару Ляйсан Утяшевой и Павла Воли считают одной из самых образцовых в отечественном шоу-бизнесе: супруги до сих пор демонстрируют любовь на публике и за столько лет не были замечены ни в одном скандале. Однако многие не верят в то, что за закрытыми дверями у знаменитостей все столь же радужно. Среди скептиков оказалась и ведущая YouTube-шоу «А поговорить?», которая поинтересовалась у Утяшевой и Воли, задумывались ли они о разводе.

Гимнастка ответила отрицательно и заверила, что между ней и мужем все еще есть безумное притяжение и с годами их отношения становятся только ярче и интереснее.

«У кого это страсть притупляется? Конечно, все не может быть, как в первый раз, и в первый раз не всегда круто… Когда ты настолько знаешь, какое блюдо твое любимое, какой прожарки, что подсолить, и когда ты по-настоящему кайфуешь, это уже такое гурманство»,

— так иносказательно описала Ляйсан ее интимную жизнь с юмористом.

Воля же заявил, что они с женой ни разу не поднимали вопрос о разводе и даже серьезно не ругались, потому что предпочитают обсуждать все проблемы, а не замалчивать их.

«Когда вы друг друга любите, когда вы все можете обсуждать, о чем ругаться? Просто же надо сесть, поговорить и договориться. Для меня до сих пор это все дико, когда люди заявляют: «Мы не разговариваем друг с другом». Я этого вообще не знаю, не знал и знать не хочу. У меня есть самое главное правило и у Ляси тоже это правило: если тебе что-то не нравится, сейчас, здесь обсуждай это, вот немедленно, не смей выходить из этой комнаты, реши это здесь, и это будет решено»,

— поделился стендапер секретом семейного счастья.

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева сыграли свадьбу осенью 2012 года, а год спустя гимнастка впервые стала мамой, родив в США сына Роберта. В 2015-м супруги вновь стали родителями – на свет появилась их дочь София.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино