«Вот мой выбор!» Ляйсан Утяшева ответила на вопрос о пластике

Спортсменка раскрыла секрет распахнутого взгляда.
Юлия Маркова
|
13 Февраля 2022

Ляйсан Утяшева — обладательница ярко-выраженной восточной внешности. У спортсменки от природы тяжелые веки и миндалевидный разрез глаз. Из-за этого артистка не могла сделать замысловатый макияж век: он терялся и становился незаметным под верхним веком.

Однако поклонники уже давно стали замечать, что у телеведущей распахнутый взгляд, поэтому заподозрили ее в перенесенной блефаропластике.

Ляйсан честно ответила на вопрос подписчиков о пластике, рассказав в личном блоге о секретах своей красоты.

«Меня уже не раз спрашивали, делала ли я блефаропластику… Ответ — нет.  Массажи, аппаратная косметология, правильный мейкап — вот мой выбор. Пока что этого вполне хватает!»

— рассказала супруга Павла Воли.

Она поделилась секретом макияжа, который дала ей ее визажист. Он заключается в использовании света и тени для коррекции формы века. Светлый оттенок теней Ляйсан советует наносить в центр подвижного века, а темными тенями обозначить рельеф века.

По словам Утяшевой, не стоит забывать и о пышных ресницах, которые также визуально вытянут веко вверх, сделав его более круглым. Свои слова звезда сопроводила подробным видео.

Фанаты пришли в восторг от внешности знаменитости, а также поблагодарили за ценные советы. «Суперкрасотка. Какая пластика? Всё в порядке с веками. Взгляд распахнут, роскошный. Глаза и всё как надо», «Эффектная и ни на кого не похожая!», «Удивительная женщина!» — написали пользователи.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Люся Чеботина и Стас Ярушин три часа пели «карапули»
Необычный марафон прошел 14 февраля в эфире и в видеотрансляции на всех ресурсах «Юмор FM». Популярная певица Люся Чеботина и юморист, музыкант, шоумен Стас Ярушин встретились в концертной студии радиостанции и исполнили за три часа 300 коротких смешных песен.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог