«Симпатяга — в папу»: Ляйсан Утяшева перестала скрывать повзрослевшего сына

Телеведущая поделилась личным.
Олеся Киселева
|
03 Февраля 2022
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Фото: Instagram*.com/@yulianna_karaulova
@liasanutiasheva/Instagram*

Ляйсан Утяшева и Павел Воля не торопились показывать 8-летнего сына поклонникам, тщательно оберегая от посторонних глаз. Однако на днях Утяшева все же разместила видео, на котором засветила лицо наследника. В кадре Павел вместе с Робертом и маленькой Софией вместе готовили десерт. Снимок Роберта тут же разлетелся по соцсетям, где поклонники сошлись во мнениях — Роберт очень похож на звездного папу. Такой же светловолосый и симпатичный.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля счастливы в браке уже девять лет. Супруги растят двоих детей и предпочитают не распространяться о личной жизни. Но иногда делятся с подписчиками личным. Так, на отдыхе в Дубае Утяшева сняла забавный ролик. 36-летняя Ляйсан Утяшева поделилась в Инстаграме* редким видео с мужем Павлом Волей и их детьми.

Спортсменка решила похвастаться, какими спортивными растут ее дети, и показала, как каждый из членов семьи делает всем известный гимнастический элемент «колесо». Фолловеры отметили, что наследники звездной пары переняли черты родителей: Роберт растет очень похожим на отца – и лицом, и фигурой, а София пошла в маму.

Напомним, Ляйсан Утяшева вышла замуж за Павла Волю осенью 2012 года, а через несколько месяцев они впервые стали родителями – в Майами на свет появился их сын Роберт. Спустя еще два года гимнастка родила дочь Софию. Знаменитостей считают одной из самых крепких пар среди отечественных селебрити. Они никогда не попадают в скандалы и прекрасно ладят спустя уже девять лет совместной жизни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица